23/07/2026
مشاركة رابطة الألعاب المائية لولاية الأغواط في المهرجان الوطني للسباحة لفئة الكتاكيت
تشارك رابطة الألعاب المائية لولاية الأغواط في فعاليات المهرجان الوطني للسباحة لفئة الكتاكيت ما بين الرابطات المنظم بولاية سيدي بلعباس خلال الفترة الممتدة من 23 إلى 25 جويلية 2026.
وتُعد هذه المشاركة الأولى لسباحي الرابطة في مثل هذه التظاهرة الوطنية، كما تمثل فرصة مهمة لخوض أول احتكاك لهم بالمستوى الوطني العالي والتعرف على أجواء المنافسات الكبرى.
وتهدف هذه المشاركة إلى منح السباحين الخبرة والتجربة اللازمة، والعمل على تحسين أرقامهم وتوقيتاتهم في مختلف السباحات الأربع، إلى جانب تطوير قدراتهم التنافسية وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
كما ستساهم هذه التظاهرة في إدماج السباحين وتعويدهم على أجواء المنافسات الوطنية، والاحتكاك بسباحين من مختلف ولايات الوطن بما يسمح لهم باكتساب المزيد من الخبرة والاستفادة من هذه التجربة المهمة في مسيرتهم الرياضية.
وبهذه المناسبة تتمنى رابطة الألعاب المائية لولاية الأغواط كل التوفيق والنجاح لسباحيها آملين أن تكون هذه المشاركة خطوة أولى نحو تحقيق نتائج أفضل ورفع راية ولاية الأغواط عالياً في المنافسات الوطنية القادمة.