أحزانُ قلبي وآمالي ツ

أحزانُ قلبي وآمالي ツ

Share

لَا حَوْلَ وَلَا قُوَّةَ إِلَّا بِاللَّهِ

يا فــاتحــا صفحتــــي إليـــــك تحيتـــي محفـــوفة بالعطــر والـــــورد النـــــــدي
...عند تصفحـــــــها إذا أردت مســرتي صـــــلِ على خير الأنــــــــــام محمدِ
اللَّهُــــــــمّے صَــــــلٌے و سَلّـــــمّے علَےَ نبينا مُحمَّــــــــدْ

31/12/2023

قال رسول الله صلي الله عليه وسلم
لا تقومُ الساعةُ حتى يقاتلَ المسلمون اليهودَ ، فيقتلُهم المسلمون ، حتى يختبيءَ اليهوديُّ من وراءِ الحجرِ و الشجرِ ، فيقولُ الحجرُ أو الشجرُ : يا مسلمُ يا عبدَ اللهِ هذا يهوديٌّ خلفي ، فتعالَ فاقْتلْه . إلا الغَرْقَدَ ، فإنه من شجرِ اليهودِ
صدق رسول الله صلي الله عليه وسلم

23/07/2022

ولأن الله موجود فإنك لست وحدك، وإنما تحف بك العناية حيث سرت وتحرسك المشيئة حيث حللت، وذلك معناه شعور مستمر بالإئتناس والصحبة والأمان، لا هجر، ولا غدر، ولا ضياع ولا وحدة ولا وحشة ولا اكتئاب وذلك حال أهل لا إله إلا الله.

د. مصطفى محمود رحمه الله | علم نفس قرآني جديد.

09/04/2019

دستور أسرة ونيس
الجزء الأول مـادة واحـد :: سنـة 1994 : اتفقت انا وزوجتي ان نربي ابنائنا علي الاخلاق والقيم لنقدمهمـ للمجتمع أباً عظيما وأماً فاضلة ولكننـا اكتشفنا ونحن نربي ابنائنا اننا نربي انفسنا معهم.!!
الجزء الثانى مـادة الثانية :: سنـة 1995 : اتفقت أنا وزوجتي أن نربي ابنائنا علي الأخلاق والقيمـ لنقدمهمـ للمجتمع أباً عظيما وأماً فاضلة ولكننـا اكتشفنا أن في مجتمعنـا من يفسد ما زرعناه فيهمـ وهؤلاء عليا أن اربيهم أولاً .!!
الجزء الثالث مـادة الثالثة :: سنـة 1996 : إذا كنا قد ربينا ابنائنا علي الأخلاق والقيم فعلينا الأن أن نعلمهمـ كيف يجملون صورة مجتمعهمـ ويقاومون اغراء المفسدين بضمائر قويـة بذلك نكون قد قدمنا لمجتمعنا مواطنـا صالحـا أباً عظيما وأماً فاضلة .!!
الجزء الرابع مـادة الرابعة :: سنـة 1997 : كنت قد اتفقت أنا وزوجتي أن نربي ابنائنا علي الأخلاق والقيمـ كي نقدمهمـ للمجتمع أباً عظيما وأماً فاضلة ولكننا اكتشفنا أن هذا لا يكفي فعلينا أن نرسمـ ونتكتك ونخطط لمستقبل أحفادنا وان نرحمـ أجدادنا وهذة هي الرحمـة في مجتمعنا .!!
الجزء الخامس المـادة الخامسـة :: سنـة 1998 : اتفقت أنا وزوجتي أن نربي ابنائنا علي الاخلاق والقيمـ لنقدمهمـ للمجتمع أباً عظيما وأماً فاضلة ولكننا اكتشفنا اننا كمسئولين عن ابنائنا اللذين همـ مسئولين منا مسئولين ان نعلمهمـ كيف يكونوا مسئولين عن اللذين سوف يكونوا مسئولين منهم ولابد لكل مسئول ان يكون امينا في مسئوليتة امامـ اسرته ومجتمعه وامامـ الله فأنا مسئول مسئول مسئول .!!
الجزء السادس مـادة السادسة :: سنة 2009 : رحلت زوجتي الحبيبة والرحلة لمـ تنته بعد فاذا كنا قد ربينا ابنائنا علي الأخلاق والقيم ففي هذا الزمان عليا ان اراقب كيف يربي ابناؤنا ابنائهمـ فالاحفاد همـ ثروة إذا بددناها لن نحصد إلا الفساد .!!
الجزء السابع المـادة السابعـة :: سنـة 2010 : اتفقت أنا وابنائي واحفادي ان نواجه عيوبنا وسلبياتنا وأن نتغني ايضا بأجمل ما فينا فأن خيرنا في الأخلاق والقيمـ وخير أمتنا فينا جميعا .!!
الجزء الثامن المـادة الثامنـة :: سنـة 2013 : إن التغيير إذا كسبتمـ به كل شئ وفقدتمـ الأخلاق ستخسرون أغلى ما تملكونـه اليومـ الوطن .!!
https://www.youtube.com/watch?v=K1oSnazKc_U
دستور أسرة ونيس خلال 20 سنة :: أب عظيم وأم فاضلة وأبناء صالحين

الصفحة الرسمية للفنان محمد صبحي

08/09/2018

"I never lose, I either win or learn"

- Nelson Mandela

13/04/2018

"فَلاَ يَحزُنك قولُهُم"
"do not be saddened by what they say"

02/02/2018

I can't change the direction of the wind, but l can adjust my sails to always reach my destination.

Jimmy Dean

24/01/2018

"بالإحسان تملك القلوب"

رضي الله عنه

15/01/2018

"لا تذهب إلى حيث يأخذك الطريق،
بل اذهب إلى حيث لا يوجد طريق واترك أثراً."

- رالف والدو إمرسون

06/01/2018

كما يفكر الإنسان يكون، وكما تضمر في نفسك تسير حياتكِ.

كتاب: الشيطان يحكم
للدكتور مصطفى محمود رحمه الله

15/12/2017

فقط بالقلب, يمكن للمرأ أن يري الأشياء علي حقيقتها.
ما هو جوهرياً خفٌي عن العين.

15/11/2017

لا تتوقف أبداً عن التقدُم إلي
المكَان الذي تُريد أن تكون بِه. 👊

31/10/2017

يغلق باباً بحكمته
ويفتح باباً برحمته ..

Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility?

Website