BMG natural

BMG natural

コメント

Maju trus BMG natural
Suksma bli gavewaynya dh nyampek maaf pakek maskernya kebalik BMG Natural sukses
Yg banyuwangi ada gak
Salam 1 hobi
Terimakasih bli paketannya udh nyampek
Thanks bli BMG NATURAL ..SEMOGA tetap jaya..tambah terus. Give away nya. bli..I Kadek Yuasa...👍👍👍👍
Masih berjuang untuk meneruskan bakat sang idola
Trima kasih buat bang Bono, kiriman ny dh sampai,salam sehat buat BMG natural
Selamat bos atas prestasi nya buat kita semua ...semangat
Alhamdulillah da sampai trimakasih atas penberiannya semoga sukses selalu salam indonesia sehat indonesia jaya.....
Alhamdulillah da sampai,Trimakasih atas pemberianya semoga BMG NATURAL jaya selalu dan semakin sukses amin........salam indonesia sehat indonesia jaya

Info mengenai dunia gym , atlet binaraga , cara latihan , tips diet , program latihan, menurun kan b

通常通り開く

19/09/2023

Ayo indonesia sehat
Latihan chest sambil sharing gym
Join ya

17/09/2023

variasi cara melatih tricep agar lebih cepat pertumbuhan otot dengan cara bermain 3 variasi latihan di gabung kadi satu tanpa jeda istirahat
hasil maxsimal dengan waktu lebih singkat

16/09/2023

Ayo indonesia sehat
Join live edukasi sambil latihan back tanya jawab langsung dari jepang 🇯🇵🇮🇩

15/09/2023

Salam sehat indonesia join live edukasi gym
Sambil latihan kaki

15/09/2023

cek kondisi badan bulan september 2023 bulking mode dari januari 2023 sampai nanti desember 2023 target 90-100 kg up size persiapan turun kompetisi 2024 stay natural di tengah gempuran steroid🔥

14/09/2023

Langsung dari Jepang 🇯🇵Ayo Indonesia sehat sharing edukasi gym binaraga natural 🇮🇩🇯🇵

14/09/2023

drop set adalah latihan yang dilakukan untuk menghasilkan otot baru dengan melatih bagian otot tertentu dari beban terberat hingga beban paling ringan yang mencapai titik lelah Anda. Umumnya, cara melakukan drop set adalah sebanyak 3 set dengan muatan beban dan jumlah repetisi yang berbeda di antara tiap setnya

13/09/2023

Lama gak jumpa apa kabar semua 🙏🙏

19/02/2023

Ayo ngobrol sambil makan 😁

11/02/2023

Hallo Indonesia salam natural🙏🇮🇩
Latihan bahu tanya jawab 🙏jangan lupa tekan bintang jika anda s**a live ini 🙏

10/02/2023

Maaf signal putus🙏

10/02/2023

Salam sehat ketemu lagi 😁🙏tanya jawab
Sambil latihan

09/02/2023

cara bikin perut sixpak lengkap dengan detail penjelasan dan cara latihannya tonton sampai selesai agar tidak salah paham semangat salam sehat❤️🇮🇩

06/02/2023

cara masak mie sehat untuk otot 🔥🦍

01/02/2023

tips vara bikin sambal sere sehat ala binaraga penambah nafsu makan semua penjelasan dan bahan ada di video toton sampai habis jangan lupa like komen n share🙏

20/01/2023
04/01/2023
BONOMUSCLE on TikTok 25/12/2022

Jangan lupa dukung ya follow🙏up10k

BONOMUSCLE on TikTok natural nie boss senggol d**g 🇮🇩🇯🇵🎌

BONOMUSCLE on TikTok 23/12/2022

Makan kue tapi berotot kok bisa??

BONOMUSCLE on TikTok Sarapan kue untuk otot 🇮🇩🇯🇵🎌

BONOMUSCLE on TikTok 19/12/2022

Cara melatih dada agar cepat jadi

BONOMUSCLE on TikTok **gggggggg senggol d**g 🇲🇨🇯🇵 🇲🇨🇯🇵

BONOMUSCLE on TikTok 19/12/2022

Sehat dan cantik itu luar dalam bukan muka aja yang di rawat tapi badan juga 😁 salam sehat❤️

BONOMUSCLE on TikTok Spill body d**g **gggggggg **g 🇲🇨🇯🇵 🇲🇨🇯🇵 #🎌

BONOMUSCLE on TikTok 17/12/2022

Cara mengatasi perut bergelambir setelah diet

BONOMUSCLE on TikTok untuk salam sehat 🇲🇨🇯🇵 🇲🇨🇯🇵 #🎌

BONOMUSCLE on TikTok 15/12/2022

BONOMUSCLE on TikTok Cara melatih back dan trap balas vt dari 🌺🌺 🇲🇨🇯🇵 🇲🇨🇯🇵

BONOMUSCLE di TikTok 12/12/2022

Ayo lestarikan budaya Bali Indonesia 🇮🇩
Bantu follow10k🙏

BONOMUSCLE di TikTok Tampil seperti orang jepang ❌ tampil sebagai orang indonesia✅cinta tanah air🇮🇩 🇲🇨🇯🇵 🇲🇨🇯🇵

BONOMUSCLE di TikTok 11/12/2022

Bantu up 10k🙏

BONOMUSCLE di TikTok 🇮🇩🇯🇵Gak usah banyak bicara buktikan salam natural 🇮🇩🙏

27/11/2022
27/11/2022

Cara mengolah daging. Untuk bulking 🔥🦍

27/11/2022
Cara simple dan cepat bikin forearms besar 27/11/2022

Cara simple dan cepat bikin forearms besar Ada banyak cara untuk melatih otot forearms Salah satu cara simple dan tepat yaitu dengan cara menggunakan ez bar Cara pertama ez bara curl melatih otot fore...

20/11/2022

Lama gak jumpa salam sehat 🙏Indonesia 🇮🇩❤️

20/11/2022

Cara masak sehat gak biji diabetes pake bumbu enak 👍

20/11/2022

video cara masak yang sehat gak bikin gemuk dan diabetes lengkap dengan penjelasannya
untuk program bulking

19/11/2022

Bulking target 110 kg

19/11/2022

pola makan untuk menaikan massa otot atau biasa di sebut bulking dengan cara meningkatkan jumlah atau porsi makanan atau biasa di sebut surplus kalori
mulai hari ini saya lakukan terus selama 1 thn kita akan lihat bagaimana perjalanan dan prosesnya
salam dari negri sakura jepang
di tunggu part berikutnya🙏

06/11/2022

cara belaja di jepang itu unik kalo mau murah harus belanja di atas jam 6 sore. semua supermarket di jepang akan mendiskon makanan siap saji ikan daging roti sayur dan dll bisa sampai 50%loe harganya lumayan buat irit2 hidup di jepang bahkan hisa 70% diskon 😁 orang indonesia kan paling senang kalo diskon😂😂😂 begitu juga orang jepang semoga bermanfaat ya salam dari negri sakura jepang 🇯🇵

あなたの事業をジム/スポーツ施設のトップリストAizuwakamatsu-shiにしたいですか?

ここをクリックしてあなたのスポンサー付きリスティングを獲得。

ビデオ (すべて表示)

Begini Kelakuan Binaraga Indonesia di Jepang stress gak bisa pulang ke Indo🇮🇩😂
Sekali makan daging sapi sekali masak 5kg gak bikin gemuk resep binaraga di Jepang 🇯🇵 part 2
Lihat Indonesia 🇮🇩🏆juara lagi meski sendiri tanpa perhatian
Makan kare makan rendang bikin badan bagus??  Ini  cara masak binaraga Indonesia 🇮🇩yang tinggal di Jepang 🇯🇵
Makanan sehari hari binaraga Indonesia🇮🇩 tinggal di Jepang 🇯🇵 menjelang pertandingan
Mohon maaf 🙏🙏😭😭buat semua sodaraku di Indonesia 🇮🇩
Berangkat menuju AirPort tokyo  menuju Bali Indonesia untuk bertarung🇮🇩🏆🦍🔥
Cek kondisi back dan tips karbohidrat 5minggu sebelum tanding wnbf Indonesia 🇮🇩
Rahasia makanan bisa jadi juara part 2 binaraga 🇮🇩 di Jepang 🇯🇵
Ini Rahasia makanan bisa juara 🏆 menjelang pertandingan binaraga 🇮🇩tinggal di Jepang 🇯🇵part 1
Pengen punya badan bagus begini Cara latihan yang benar otot besar otot kecil Otot kaki dan otot tricep .silakan di coba
Cara latihan set beban variasi by Bmg natural  Silakan di coba garansi pasti otot tebal

電話番号

住所


会津若松市門田町御山村上 319
Aizuwakamatsu-shi, Fukushima
9650826

フィットネスクラブのその他Aizuwakamatsu-shi (すべて表示)
エニタイムフィットネス会津若松店 エニタイムフィットネス会津若松店
南花畑3-32 1F
Aizuwakamatsu-shi, 965-0874

24時間年中無休/マシンジム特化型/ナットクの月会費/世界全店利用可能 あなたの欲しかったフィットネスジム!「ほら、辞める理由がないでしょう?」

ANTI AGING BANK (アンチエイジングバンク)メディカルフィッ ANTI AGING BANK (アンチエイジングバンク)メディカルフィッ
中町2番7号
Aizuwakamatsu-shi, 965-0878

会津若松にあるメディカルフィットネスクラブANTI AGING BANK(アンチエイジングバンク) 【厚生労働大臣認定の健康増進施設に認定さてれています】