26/08/2023
ماتش لبارح سالا ، ماتش لي بنا فيه بوجه يبعث للتفاؤل و قدرنا نحققو ربح بطعم خاص ف دقيقة 94 ، ما ندخلوش ف التقني حيت اهل مكة أدرى بشعابها ، و السكيتيوي ف الندوة الصحفية شخص وضعية الماص من الناحية التقنية .
جماهيريا حضور كان متوسط جدا الشي لي مخصوش يكون مستقبلا ،حيت ف حربنا مع الجامعي خص الجمهور كامل يتجند خلف الفريق و يكون يد وحدة و صوت واحد ، و رغم العراقيل و المشاكل لي ف الدخول و الخروج من المركب ، إلا أنه واجبنا الوقوف خلف فريقنا ف هذ اللحظات ، و نحاربو مجموعين دوك البراهش لي باغين يحرمو علينا التيران ب صفتو البلاصة لي كا نلقاو راحتنا فيها .
الماص محتاجة لجمهورها كي ديما ، و الماص هذ العام خص ضروري نكونو يد وحدة باش نقيو اللوغو
24/06/2023
السلام عليكم.
سالا الموسم الثالث لينا ف القسم الأول بعد العودة من رحلة طويلة ف قسم المضاليم ، رحلة طويلة نعم ، لكن عمرنا كنا كا نشوفو راسنا فرقة ديال دوزيام سيري و عمرنا غا نشوفو راسنا هكذا ، لكن هذ الشوفة لي عند الجمهور الماصاوي لفرقتو ، ما كا يحضاش بيها الرئيس اسماعيل الجامعي لي ف كل خرجة من خرجاتو كا يذكر أنه طلع الماص للقسم الأول على أساس أنه دار إنجاز ، و هذ شي كا يلخص حجم طموح اسماعيل الجامعي ، لي بما أنه مسير فاشل ، باغي يرد الماص فريق قزم باش تولي قد يدو و يدير فيه اما بغا ، و تقزيم هذ الفريق سياسة مدروسة من عائلة الجامعي لي ياما عاونات الماص لكنها ضربات كلشي ف الزيرو مني عطات الفريق لإبنهم المدلل على أساس أنه لعبة ، سياسة تواصلات ف هذ الموسم ، حيث انه وصل بينا الحال لأننا مشينا ل آسفي نلعبو ماتش ب 12 للعاب ، اييه ، ب 12 للعاب بعدما لعبنا ماتش الجولة اللولة ضد تطوان ب 15 للعاب ، و هنا تطبقات عبارة من الخيمة خارج مايل ، و هذ الانطلاقة الخاطئة ما هي إلا عبارة عن استمارارية ل سيناريو الموسم لي فات حيت انه درنا انطلاقة خاطئة مع بن سلطان نيت و ديك الساع الماص ثاقت فيه و كملنا رابعين ، رتبة كانت بحال الشجرة لي كا تغطي الغابة، غابة عامرة تخربيق و عشوائية و سوء نية ، و المعني بالأمر واحد ، هو الرئيس الغير شرعي ، و هذ الموسم فاش مشا الشخص لي كان ساهر على استقرار الطاقم التقني ، لقينا أن بنسلطان أول ضحايا مزاجية الرئيس ، بعدها جا شكيليط لي قدر يحقق 19 نقطة ، لكن هذ شي ما كانش كافي باش يحميه من لاعبين عندهم الحقارة ف الدم ، لاعبين ما كا يحترموش اللوغو ، و كا يخدمو اجندات وكلاء الأعمال ديالهم كثر من مصلحة الماص ، هذ اللاعبين ، قررو أنهم يديرو كولشي باش شكيليط يمشي ، و طبعاً هذ شي بخبار الرئيس لي مهما بقا كا يتفرج ، إلا أنه كان راضي على هذ شي و ماشي بعيد هو لي كان دافعهم عليه و بدليل أن البديل كان واجد قبل تا ما تبدا البطولة مور كأس العالم، تماماً كيما شكيليط كان كا يتسنا بنسلطان ف الدورة بعدما تعين ف منصب أول مرة تقدر تسمعو ف المغرب لي هو مدير تقني فالفريق الأول ، و بعدها ب سيمانة تم تحويلو لمنصب مدرب خلفا لبن سلطان ، أخطاء كبيرة و متعددة ، و أخطاء مستحيل يتقبلها عقل واعي و مستحيل يديرها شي واحد سوي ف دماغو ، أخطاء تدل على ان الرئيس اسماعيل الجامعي الفاشل ، كا يضن أن التسيير هو تفرق الكاضويات على اللعابة و تفرق عليهم الديور ، و كا يسحاب لو التسيير هو تجيب مكتب تعطيهم مشاريع ديالك يسيروها باش يبقاو ديما يقولو لك آمين على أي قرار و أي طريقة باغي تسير بيها الفرقة ، و الحل الوحيد لي قدامنا دابا ، هو رحيل المسير الفاشل و كل عائلتو على تسيير الفريق ، و كيما قالو الفاطال.. الماص إرث لفاس ، ماشي إرث لعائلة الجامعي.
الجامعي ... رحيلك حتمي .
20/06/2023
موعدنا يوم الجمعة لتطهير الفريق ⏳
14/06/2023
الماص إلى الهاوية بمباركة عائلة الجامعي برمتها .
الماص فقدت كل هويتها ، تحولت من فريق المقاومة لفريق تحت وطئة عائلة قرروا اهداءه ك لعبة ل الطفل الذي أبان عن عدم قدرته على تحمل مسؤولية شركات "الجوامعية" ، ف كان القرار عن لسان الأب: غا نشري ل ولدي الماص باش ما يحماقش و باش يتلاها ... و إليكم النتيجة ، نتيجة بمباركة أحمد الذي كنا دائما ما نراه كشخص غيور على هذا الفريق ، كريم و لا يبخل على الماص بأي دعم ... لكنه دمر كل تاريخه مع مغربنا الفاسي بقراره الذي يتجلى في إعطاء الماص على طبق من ذهب لإبنه الذي لا زال يراه طفلاً و لا يريد من احد أن يعكر صفوه ، اسماعيل وصل للغاية المنشودة لعائلة الجامعي التي كانت تتجلى في تقويم الماص و السيطرة عليها .
رحيل عائلة الجامعي ككل أصبح ضرورة ملحة ، و إذا كنتم حقا ك عائلة تحبون الماص ف انسحبوا في صمت .
31/05/2023
YOU BETTER FEAR THESE EYES 💛🔥
22/05/2023
JAMAI DÉGAGE
هي عبارة عن خلاصة لكل التراكمات التي عايناها منذ تولي إسماعيل الرئاسة : فشل في الصفقات التي سيطر عليها السماسرة ، صفقات بمبالغ خيالية و المردود على الميدان تحت الصفر ، فشل في بيع لاعبين بطرق ذكية يستفيد منها الفريق ، فشل في تدبير ملف النزاعات التي أغرقت مالية النادي ، فشل في جلب كفاءات تسييرية قادرة على رأب الصدع ، فشل في جلب مستشهرين و شركاء اقتصاديين و داعمين قادرين على مساعدة النادي ماديا ، فشل في تدبير مشروع أكاديمية النادي ، فشل في سياسة التسويق و الماركوتينغ لماص صطور ، فشل في الخرجات الإعلامية و التواصل الشفاف مع الجمهور ، فشل في تنظيم المقابلات داخل فاس ، فشل في التخفيف من ديون النادي ، فشل في هيكلة النادي ، فشل في الرؤية المستقبلية وغياب هدف واضح و استراتيجية على المدى المتوسط و البعيد ، فشل في التكوين و تزويد الماص بلاعبين أبناء النادي قادرين على حمل المشعل ، إذن هو فشل ذريع على جميع المستويات و الأصعدة جعلنا نقتنع تمام اليقين كجمهور أن الماص لن تكون بخير إن استمر هذا الرئيس الحالي بهذه العقلية الأنانية في التسيير و السبيل الوحيد للتخلص من هذا العبث التسييري هو تنحيه عن الرئاسة و ترك المكان لمن هو أهل و أجدر بقيادة سفينة الماص لبر الأمان عبر جمع عام شفاف و ديمقراطي.
01/05/2023
ذهاب المباراة عرف حضورا مميزا من النمور ، 90 دقيقة من التشجيع بدون توقف حتى ضن البعض أن جهة رجال المدينة فيها مكرفونات إضافية
لكن الميكروفونات كانت قوة ابناء العاصمة العلمية الصوتية الرهيبة ، و ها نحن الآن أمام لقاء الإياب نجدد فيه وصالنا مع محبوبتنا ، ف كلنا للمركب الرياضي يوم الاربعاء كونو في الموعد 💛🔥
20/04/2023
السلام عليكم
سبق و حدرنا من كل اساليب التمويه التي قد يلجأ اليها الرئيس فور اقتراب انتهاء المهلة المحددة سلفا وبعد ان تم الاعلان بشكل مباشر عن مطلب الرحيل رأينا جميعا مجهودات جبارة من طرف الرئيس في تشكيل مكتب لا علاقة له بتسيير فريق بحجم المغرب الفاسي وممارسته لهاته الألاعيب كسابقاتها وليومنا هدا سنبقى على نفس المنحى ألا وهو رحيل الطفل عن رئاسة الماص بشتى الطرق لأننا في عهد رئيس بدون هوية هدفه التشبت بالرئاسة رغم النتائج المخزية و المذلة و التي فاقت السلبية ما هو إلا دليل واضح على عدم غيرته و حبه لمصلحة الفريق بقدر ما يهمه برستيج المنصب و العلاقات الخارجية التي كوَنَها بمنصب رئيس فريق عريق اسمه المغرب الرياضي الفاسي نتجت عنها فوضى وعبثية وقررات انفرادية ارتجالية تجانب المنطق و الصواب أضرت بسمعة الماص و أضرت بنفسية الجمهور العاشق لهذا الكيان .
بعد الهزيمة المدلة للنادي ضد فريق مولدية وجدة قامت مجموعتنا الوفية بالذهاب لمركز التداريب من أجل تذكير أشباه اللاعبين والمدرب بقيمة الشعار الذين يحملونه و مكانة قميص المغرب الرياضي الفاسي وجمهوره الذي لا يقبل الخذلان والتهاون
وأخيرا مطلبنا واضح كل الوضوح
الرحيل الفوري للرئيس الفاشل.
03/04/2023
تحدد لكم مجموعتكم الوفية اليوم موعد اخر للحجز سيكون بداية من الساعة 22:00
الكل على أهبة الإستعداد ⏳️
13/03/2023
السلام عليكم
(حماة النادي)
عبارة تحلى بها أبناء العاصمة العلمية و تجندوا بها تحت لواء الفاطال تايغرز ، وأثبتت صلابة التبني في أرض الواقع ، شعار المغرب الرياضي الفاسي العظيم بين أعيننا نرعاه و نحارب أعداءه ،ستجدنا في كرة القدم و كرة السلة و كرة اليد وراء فريقنا الغالي ملتحمين كتلة واحدة ، لا نمل و لا نكل نعلم جيدا مدى قيمة هذا الكيان الذي نعتبره إرث 💛✌🏻
28/02/2023
السلام عليكم
مواسم كروية كارثية تمر على فريقنا الغالي ملطخة تاريخنا القيم و هويتنا الشامخة بالفشل ، ألاعيب مألوفة لدى الجمهور و غباء تسييري لا مثيل له ، تصريحات و وعود في أول الموسم ثم نكسات و تراجع في آخره و تقديم مبررات واهية للأمة الفاسية ، رئيس بلا شخصية أخطاء بالجملة أودت بحقوق الماص. قضية تلو الأخرى دون استفادة من الأخطاء السابقة ، رئيس فاشل يتحمل كامل المسؤولية في ما يحصل للفريق من مشاكل متعددة الأنواع كلها تصب في شق التسيير الذي كلفت من أجل صيانته و خنت الأمانة طوال هذه الفترة ، الجمهور ينتظر فقط قرار مجموعتنا ، سوف نعد العدة لطرد الغباء و الفشل من الماص، جمهور الماص لن يسكت عن إخفاقاتك التي أحرجت تاريخنا ، إن وصل الأمر لمطلب التنحي و الرحيل فموقفنا سيكون ثابت لا محيد عنه.