16/03/2026
بطاقة التسجيل في التعليق.
Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from A.S.S Lycée Qualifiant Zerktouni - Marrakech, Sports, Massira 1 Lycée Qualifiant Zerktouni, Marrakesh.
16/03/2026
بطاقة التسجيل في التعليق.
13/03/2026
🌙 ختام "دوري رمضان" لكرة السلة بثانوية الزرقطوني.. مهارة، صيام، وروح رياضية! 🏀
بأجواء رمضانية مميزة، أسدل الستار يوم أمس الخميس 12 مارس 2026 (الموافق لـ 23 رمضان 1447هـ) على فعاليات الدوري الرمضاني لكرة السلة بثانوية الزرقطوني التأهيلية برسم الموسم الدراسي 2025/2026.
لقد كان هذا الدوري أكثر من مجرد منافسة رياضية؛ كان لوحة فنية رسمها تلميذات وتلاميذ المؤسسة الذين أثبتوا أن الصيام يزيدهم عزيمة وإصراراً. 🌟
حصيلة النسخة الرمضانية:
• مشاركة استثنائية: شهد الدوري انخراطاً كبيراً من طرف التلميذات والتلاميذ، مما أضفى حيوية خاصة على ملاعب المؤسسة طيلة الشهر الكريم.
• أداء مبهر: مستوى تقني عالٍ وتنظيم محكم يعكس المواهب الصاعدة التي تزخر بها ثانوية الزرقطوني.
• قيم سامية: سادت الروح الرياضية العالية بين الفرق، مما جسّد المعنى الحقيقي للرياضة كأداة للتربية والتهذيب.
كل الشكر والتقدير لإدارة الثانوية التأهيلية الزرقطوني في شخص السيد المدير ذ. عبد الهادي، للسادة أساتذة مادة التربية البدنية بالمؤسسة ولمدرب كرة السلة السيد عبد الكريم الذين سهروا على إنجاح هذا العرس الرياضي الرمضاني، وهنيئاً لكل المتوجين باللقب في هذه الأمسية الرياضية الرائعة. 🏅✨
ثانوية الزرقطوني.. مشتل للأبطال ومدرسة للقيم. 💪🏀
10/01/2026
�⚽ إنجاز رياضي جديد للثانوية التأهيلية الزرقطوني ⚽🏆
بكل فخر واعتزاز، حقق فريق الثانوية التأهيلية الزرقطوني (فئة أقل من 18 سنة) فوزًا مستحقًا في مباراة نصف نهائي البطولة الإقليمية المدرسية لكرة القدم، التي جمعته بـ إعدادية زمران، وذلك بنتيجة 5 أهداف مقابل 2.
هذا الانتصار يعكس روح الفريق العالية، والانضباط، والعزيمة القوية التي أبان عنها اللاعبون طيلة أطوار المباراة، كما يُعد ثمرة للعمل الجاد والمستمر الذي يقوم به الطاقم التقني والتربوي.
وبهذا الفوز، يضمن فريق الثانوية التأهيلية الزرقطوني التأهل إلى المباراة النهائية لمواصلة المشوار وتحقيق اللقب الإقليمي إن شاء الله.
👏 كل التوفيق لأبطالنا في النهائي، ومزيدًا من التألق والنجاح.
#معًا_نحو_التتوي
27/12/2025
البطولة الإقليمية المدرسية لكرة القدم - مديرية مراكش
الثلاثاء 23 دجنبر 2025
🏆 أبطال "الزرقطوني" يكتسحون البطولة الإقليمية ويتأهلون لربع النهائي!
بإصرار الأبطال وعزيمة الكبار، بصمت ثانوية الزرقطوني التأهيلية على مشاركة تاريخية في البطولة الإقليمية المدرسية لكرة القدم، محققةً نتائج مبهرة تعكس الموهبة الفذة لتلاميذنا والعمل الجبار للأطر المؤطرة.
نتائج الجولة كانت كالتالي:
• ⚽ المباراة الأولى: فوز كاسح لأسودنا على فريق ثانوية سيدي عبد الرحمان بنتيجة عريضة (9 - 0)، في مباراة شهدت سيطرة مطلقة وتناغماً كبيراً بين اللاعبين.
• ⚽ المباراة الثانية: فوز مستحق ومثير في "مباراة القمة" ضد فريق ثانوية المسيرة 3 بنتيجة (2 - 1)، حيث أظهر لاعبونا روحاً قتالية عالية حتى آخر دقيقة.
بهذه النتائج المشرفة، تعلن مؤسستنا تأهلها الرسمي إلى دور ربع النهائي، والذي سيجرى يوم الأربعاء 31 دجنبر 2025.
كل الشكر والتقدير لأبطالنا في الملعب، وللطاقم والتربوي والإداري الذي سهر على هذا الإعداد المتميز.
نحن فخورون بكم ومستمرون في دعمكم للوصول إلى منصة التتويج! 🥇
موعدنا في ربع النهائي... دعواتكم وتشجيعاتكم لأبطال الزرقطوني! ✊🔥
14/12/2025
اللائحة الأولية لفريق الثانوية التأهيلية الزرقطوني لكرة القدم 5*5 أقل من 18 سنة الموسم الدراسي 2025-2026
على التلاميذ الذي تم اختيارهم الاتصال بالأستاذ المشرف على الفريق ذ. بوركانا يوم الاثنين 15 دجنبر 2025 على الساعة 16:30.
وذلك من أجل اكمال الاختبارات التقنية، استعدادا للبطولة الإقليمية المدرسية لكرة القدم.
30/11/2025
📆الجمعة 28 نونبر 2025
🏫 الثانوية الاعدادية الشرف
🔹البطولة الاقليمية المدرسية لكرة السلة 3*3 - الكرة الحديدية - الشطرنج
تحت إشراف إدارة الثانوية التأهيلية الزرقطوني وبحضور مدير الثانوية ذ. عبد الهادي شاركت المؤسسة في البطولة الاقليمية المدرسية لكرة السلة 3*3 - الكرة الحديدية - والشطرنج
تأطير كل من :• ذ. منى خيا و •ذ. أمينة ترتشي
اذ حققت المؤسسة نتائج حد مشرفة :
🥈كرة السلة 3*3 اناث
🥈الكرة الحديدية ثلاثي اناث
🥉الكرة الحديدية ثلاثي ذكور
🥈الشطرنج اناث فردي.
29/11/2025
📆الجمعة 28 نونبر 2025
🏫الثانوية التأهيلية الزرقطوني - الجمعية الرياضية المدرسية للثانوية التأهيلية الزرقطوني.
🔹تحت إشراف إدارة الثانوية التأهيلية الزرقطوني التابعة للمديرية الإقليمية بمراكش، نظّمت الجمعية الرياضية المدرسية للثانوية التأهيلية الزرقطوني يوم الجمعة 28 نونبر 2025 على الساعة 15:30 اختبارات تقنية في كرة القدم (5×5)، وذلك في إطار تشكيل منتخب المؤسسة استعداداً للمشاركة في مختلف البطولات المدرسية على الصعيد الإقليمي والجهوي والوطني.
🔹وقد تم تأطير هذه الاختبارات من طرف كلٍّ من الإطار الوطني الأستاذ بوركانا محمد، والأستاذ سائح محمد، والإطار الوطني الأستاذ اعمر اليزيدي، كما شهدت حضور الطاقم التقني لفريق أولمبيك مراكش فئة U15، الذين ساهموا بخبرتهم في دعم وتأطير هذه الاختبارات.
🔹كما عرفت هذه الاختبارات مشاركة أكثر من 135 تلميذاً من المؤسسة فئة U18 (مواليد 2008 – 2009 – 2010) غير المنتمين للأندية.
🔹كل الشكر للأطر المشرفة ولكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث الرياضي المتمي
27/11/2025
| Monday | 09:00 - 18:00 |
| Tuesday | 09:00 - 18:00 |
| Wednesday | 09:00 - 18:00 |
| Thursday | 09:00 - 18:00 |
| Friday | 09:00 - 18:30 |