07/08/2026
📋 | نادي التضامن الرياضي
في أمسيةٍ سادتها المحبة والوفاء، نظم نادي التضامن الرياضي برنامجاً اجتماعياً مميزاً احتفاءً بعددٍ من لاعبيه الذين منَّ الله عليهم بالزواج، تأكيداً على أن النادي ليس مجرد مؤسسة رياضية، بل أسرةٌ واحدة تتشارك الأفراح وتقف مع أبنائها في مختلف المناسبات.
وقد شهد البرنامج حضوراً مميزاً من قيادات المجتمع والرياضيين وممثلي الأندية، إلى جانب عددٍ كبير من جماهير النادي، كما تخللت الأمسية مباراة استعراضية أضفت أجواءً من الألفة والسرور.
وخلال الحفل، كرّم النادي لاعبيه:
عوض إبراهيم العوض
عثمان عبدالله العوض
محمد أحمد عبدالقادر
محمد علي عبدالله العقيد
مجاهد محمد إدريس
وذلك تقديراً لعطائهم داخل النادي، ومشاركةً لهم فرحة الزواج، متمنين لهم حياةً زوجيةً سعيدة، يملؤها الاستقرار والمودة والرحمة.
كما خصص النادي فقرةً لتكريم الناشئ عوض السيد ياسر عوض السيد، تقديراً لتمثيله المشرف للنادي ضمن منتخب شندي تحت 17 سنة، في إنجاز يعكس تميز أبناء النادي ويؤكد نجاحه في صناعة المواهب الرياضية، مع تمنياتنا له بمزيد من التألق والنجاحات في مسيرته الرياضية.
ويتقدم نادي التضامن الرياضي بخالص الشكر والتقدير لكل الضيوف الذين شرفوا المناسبة بحضورهم، ولكافة الأندية والروابط والجهات التي شاركت في إنجاح هذا البرنامج، ولكل من ساهم في الإعداد والتنظيم، مؤكدين أن مثل هذه المبادرات تعزز روح الأخوة والتلاحم بين أبناء المجتمع والأسرة الرياضية.
دامت أفراح نادي التضامن، ودامت المحبة بين أبنائه، وإلى مزيدٍ من النجاحات والإنجازات بإذن الله. 💙❤️ ⚽
❤️💙🔥
✌🏽🔥