17/05/2026
UNFT Alliance nationale des sports, loisirs et cultures
Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from UNFT Alliance nationale des sports, loisirs et cultures, Sport & recreation, Tunis.
17/05/2026
16/05/2026
تتقدّم رئيسة الرابطة الوطنية للرياضة والترفيه والثقافة السيدة هالة باش طبجي بخالص عبارات الشكر والتقدير إلى الجامعة التونسية للركبي في شخص ممثلها القانوني السيد عارف بلخيرية وأعضاء هيئتها على حسن التنظيم والمجهودات المبذولة لإنجاح نهائي بطولة إفريقيا للركبي سيدات، والذي تُوّج بفوز مستحق للمنتخب التونسي على المنتخب المغربي.
كما نتوجّه بالشكر إلى الجمعية النسائية الرياضية الحرايرية على مساهمتها ودعمها وحضورها الفاعل في هذه التظاهرة الرياضية الهامة، في أجواء جسّدت روح التعاون والمحبة والاعتزاز بالرياضة التونسية.
هنيئًا لتونس بهذا الإنجاز المشرف، ومزيدًا من التألق والنجاحات للرياضة النسائية التونسية.
16/05/2026
يسعدنا اليوم أن تتقدّم رئيسة الرابطة واعضاءها بأحرّ التهاني إلى المنتخب التونسي للسيدات للركبي بعد هذا التتويج المستحق في نهائي بطولة إفريقيا أمام المنتخب المغربي، في مباراة عكست روح العزيمة والانضباط والإصرار.
إن هذا الفوز ليس فقط انتصارًا رياضيًا، بل هو رسالة قوية تؤكد قدرة المرأة التونسية على التألق ورفع راية تونس عاليًا في المحافل القارية والدولية.
16/05/2026
تتشرّف رئيسة الرابطة الوطنية للرياضة والترفيه والثقافة السيدة هالة باش طبجي وكل من الكاتب عام السيدة مروى العلوي ونائب رئيس اللجنة الرياضية السيد سيف الدين الطباخ بحضور فعاليات نهائي بطولة افريقيا للرقبي للسيدات دعمًا للرياضة النسائية وتشجيعًا لكل المبادرات التي تفتح آفاق النجاح أمام الشباب والمرأة التونسية.
07/05/2026
في إطار الترويج لبعث برنامج ترفيهي جديد، يسعدنا أن نثمن الدعوة الكريمة التي تلقيناها من وكالة الأسفار،TRIP FOR YOU والتي تمثل خطوة مشجعة نحو فتح آفاق تعاون مستقبلية في مجالات الترفيه، الثقافة، والتنشيط السياحي.
ويهدف هذا البرنامج إلى تقديم أنشطة ترفيهية متنوعة وهادفة، تجمع بين المتعة، الإبداع، لفائدة مختلف الفئات.
كما نؤمن بأن الشراكات والتبادل بين مختلف الهياكل والجمعيات والمؤسسات السياحية والثقافية تمثل عنصرًا أساسيًا لإنجاح مثل هذه المبادرات وإعطائها إشعاعًا أوسع.
كل الشكر والتقدير لوكالة الأسفار على الثقة وحسن الاستقبال، ونتطلع إلى تعاون مثمر وبناء خلال المرحلة القادمة.
03/05/2026
مداخلة رئيسة الرابطة الوطنية للرياضة و الترفيه والتقافة السيدة هالة باش طبجي
02/05/2026
مشاركة الممثلة الجهويّة عن الاتحاد الوطني للمرأة التونسية السيدة آية العلاقي
02/05/2026
مداخلة السيدة مروى العلوي كاتب عام الرابطة دكتورا قانون والمشرفة على الندوة
Click here to claim your Sponsored Listing.