19/03/2026
بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، نتقدم بأجمل التهاني وأصدق التبريكات لكافة أبناء شعبنا العزيز.
نسأل الله أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال، وأن يعيد هذه المناسبة علينا وعليكم باليمن والبركات.
عيدكم مبارك، وكل عام وأنتم بخير.
11/03/2026
نادي الطيران يودّع مريسي 30 بركلات الترجيح بعد مباراة قوية أمام أهلي عدن
عدن/إعلام النادي:
ودّع نادي الطيران منافسات بطولة الفقيد المريسي 30 من الدور ربع النهائي، بعد خسارة صعبة بركلات الترجيح أمام أهلي عدن بنتيجة (3/1)، عقب انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي دون أهداف، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب الشهيد الحبيشي ضمن منافسات البطولة التي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن.
وقدم نادي الطيران مباراة قوية وكان الطرف الأكثر خطورة في فترات عديدة من اللقاء، حيث اتسمت المواجهة بالندية والتكافؤ منذ انطلاقتها مع صراع واضح في وسط الملعب ومحاولات متواصلة لفرض السيطرة وصناعة الفرص.
وشهدت الدقيقة 40 من الشوط الأول تعرض مدافع نادي الطيران أحمد الصادق لإصابة في الرأس بعد احتكاك مع أحد لاعبي أهلي عدن، ليغادر الملعب ويحل بدلاً عنه محمد رائد.
وفي الشوط الثاني دخل نادي الطيران بصورة أفضل ونجح في تشكيل ضغط هجومي واضح على مرمى أهلي عدن، حيث سنحت عدة فرص لم يحالف الحظ مهاجمي الفريق في ترجمتها إلى أهداف.
واستمرت المواجهة سجالاً بين الطرفين حتى الدقائق الأخيرة التي شهدت تنافساً كبيراً، قبل أن ينتهي الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، لتذهب المباراة إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت لفريق أهلي عدن بنتيجة (3/1).
ورغم الخروج من البطولة، قدم نادي الطيران مستوى مشرفاً طوال المباراة وكان نداً قوياً حتى اللحظات الأخيرة.
11/03/2026
فريقنا يودّع بطولة المريسي بعد خسارته بركلات الترجيح امام نادي أهلي عدن، عقب مواجهة قوية قدم فيها اللاعبون مستوى مشرفاً حتى اللحظات الأخيرة.
10/03/2026
بطاقة مباراة اليوم
🏆 بطولة المريسي 30
⚽ الطيران 🆚 أهلي عدن
📍 الملعب: الشهيد الحبيشي
🕘 التوقيت: 9:00 مساءً
📅 التاريخ: 22 رمضان
07/03/2026
الطيران يحلق بخماسية نظيفة في شباك الشرطة ويتأهل لربع نهائي "المريسي 30"
عدن/إعلام الهيئة:
حقق فريق نادي الطيران فوزاً كبيراً ومستحقاً على فريق الشرطة بخمسة أهداف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات المجموعة الثالثة من بطولة الفقيد المريسي (30)، التي ينظمها اتحاد كرة القدم بالعاصمة عدن، برعاية قيادة وزارة الشباب والرياضة والسلطة المحلية بالمحافظة.
وبهذا الانتصار، رفع فريق الطيران رصيده إلى ثلاث نقاط، حجز بها بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي وصيفاً عن المجموعة الثالثة خلف المتصدر فريق الشعلة، ليضرب الطيران موعداً في الدور القادم أمام متصدر المجموعة الأولى فريق أهلي عدن.
وشهد الشوط الأول أداءً متكافئاً بين فريقي الطيران والشرطة، مع بعض المحاولات التي لم تشكل خطورة حقيقية على المرميين، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي دون أهداف.
ومع بداية الشوط الثاني تغيرت مجريات المباراة، بعد أن قام مدرب فريق الطيران الكابتن صلاح الشبيبي بإشراك اللاعب زيد الجراش، وهو التغيير الذي أعطى دفعة قوية لخط هجوم الطيران وفتح المساحات أمام لاعبيه.
وجاء هدف التقدم للطيران في الدقيقة 11 عبر المهاجم عباس الخضر، قبل أن يعزز زيد الجراش النتيجة بالهدف الثاني في الدقيقة 16، وعاد اللاعب عباس الخضر ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والثالث لفريق الطيران في الدقيقة 24.
وواصل فريق الطيران تفوقه في بقية دقائق المباراة، حيث أضاف اللاعب همدان جمال الهدف الرابع، قبل أن يختتم اللاعب عبدالله جابر خماسية الطيران مؤكداً أحقية الفريق بالفوز والتأهل.
تجدر الإشارة إلى أن لاعب الطيران عبدالله جواس نال جائزة أفضل لاعب في المباراة.
07/03/2026
نهاية المباراة
فوز فريقنا على الشرطة بنتيجة خمسة أهداف مقابل لا شيء.
تفاصيل أوفى لاحقاً.
06/03/2026
بطاقة مباراة نادينا اليوم السبت في بطولة المريسي 30
⚽ الطيران 🆚 الشرطة
📍 الملعب: الشهيد الحبيشي
🕘 التوقيت: الساعة 9:00 مساءً
📅 التاريخ: 18 رمضان
02/03/2026
في ظهوره الأول.. نادي الطيران يخسر بصعوبة أمام الشعلة في أولى مبارياته ببطولة المريسي (30) بعدن
عدن / إعلام النادي :
استهل نادي الطيران مشواره في بطولة الفقيد المريسي بنسختها الـ(30) بالعاصمة عدن، بخسارة صعبة أمام الشعلة بنتيجة هدفين مقابل هدف، في لقاء ضمن منافسات المجموعة الثالثة، اتسم بالندية والإثارة حتى اللحظات الأخيرة.
شهد الشوط الأول تقدم الشعلة بهدفين عند الدقيقة 17 والدقيقة 25، ورغم ذلك حافظ فريق الطيران على تماسكه، خاصة بعد تألق الحارس وضاح أنور وتصديه لركلة جزاء قبل نهاية الحصة الأولى، ليبقي النتيجة قابلة للتعديل ويمنح الفريق دفعة معنوية مهمة.
ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل الطيران بعزيمة مختلفة، وفرض أفضليته على مجريات اللعب، ليترجم هذا الضغط إلى هدف تقليص الفارق عبر محمد فوزي من ركلة جزاء في الدقيقة 48، لتزداد المباراة اشتعالاً ويصبح فريق الطيران الطرف الأخطر.
وتعقدت المهمة أكثر بعد إشهار الحكم البطاقة الحمراء في وجه اللاعب جلال الجلال وتبعتها بطاقة حمراء اخرى للمخضرم علاء الصاصي، ليكمل نادي الطيران المباراة منقوص العدد منذ منتصف الشوط الثاني.
ورغم النقص العددي، واصل لاعبو الطيران القتال بروح عالية وإصرار كبير، وكادوا أن يدركوا التعادل في أكثر من محاولة.
الهزيمة جاءت في ظروف صعبة ومع نقص عددي مؤثر، إلا أن الأداء المشرف والروح القتالية التي ظهر بها الفريق، خصوصاً في الشوط الثاني، تعكس شخصية قوية وتبعث برسالة واضحة بأن الطيران قادر على التعويض في المواجهات القادمة.
28/02/2026
بطاقة مباراة نادينا اليوم الأحد في بطولة المريسي 30
⚽ الطيران 🆚 الشعلة
📍 الملعب: الشهيد الحبيشي
🕘 التوقيت: الساعة 9:00 مساءً
📅 التاريخ: 12 رمضان
26/02/2026
جدول مباريات النادي في بطولة المريسي بنسختها الثلاثين
كل التوفيق لنادينا