03/09/2026
(u16)
- قرعة دور المجموعات :
- انطلاق الدورة سيتم الاعلان عنه غدا ( يكون السبت او الأحد على الأكثر )
• تلعب المباريات بمعدل مباراتين في اليوم (المباراة الأولى على الساعة 5:00 مساء - المباراة الثانية على الساعة 6:00 مساء )
• توقيت المباريات (40 د) (20 د في كل شوط)
• حضور الفريقين يكون ربع ساعة قبل المباراة و أي تأخر للفريقين يحتسب من توقيت المباراة و ان تجاوز الفريق المتأخر ربع ساعة يعتبر خاسرا على البساط .
• نظام التأهل :
- يلعب كل فريق ثلاث جولات و يتأهل الفريق صاحب المركز الاول و الثاني من كل مجموعة الى الدور نصف النهائي
• يواجه متصدر المجموعة الأولى وصيف الجموعة الثانية - يواجه متصدر المجموعة الثانية وصيف المجموعة الأولى .
- في حال تساوي النقاط يلجأ إلى المواجهات المباشرة ثم فارق الأهداف ثم اللعب النظيف .
عدد اللاعبين:
- كل فريق ملزم بإحضار مدرب او مسؤول عن الفريق .
- يتكون الفريق من 8 إلى 10 لاعبين في المجموع بينهم لاعبين (2) مواليد 2009 .. و الباقي مواليد 2010-11-12 .
- تلعب المباريات ب 7 لاعبين (6+ حارس)
- العقوبات :
الانذار حسب تقدير الحكم إما شفهي أو خروج دقيقتين أو طرد نهائي
كل لاعب يتصرف تصرف غير أخلاقي داخل الملعب أو خارجه إما شتم زميله او أحد الرسميين أو شجار فإنه يقصى نهائيا من الدورة .
التحكيم :
كل مباراة يديرها حكم واحد فقط .
- مخطط سير الدورة :
يلعب الدور الاول في مدة 6 أيام كل يوم تلعب مجموعة ثم بعد انتهاء الدور الاول راحة يوم واحد بعدها نصف النهائي في يوم واحد ثم راحة لمدة يومين ثم النهائي .
- بالتوفيق للجميع ❤️⚽
⚽💪🏻