26/09/2026
✅مديرية الشباب والرياضة في ولاية المجاورة عين الدفلى عبر صفحتها الرسمية تطلق عن بداية مشروع ملعب يتسع 10 ألاف مقعد اما نحن في ولاياتنا لحد الآن لم تصرح عن متى تبدأ الأشغال وكيف تكون ترميم لحد الساعة ، بسبب الملعب أعتمد فريق عليه وحرم الأنصار من مشاهدة فريقهم بسبب تحفظات أثناء زيارة اللجنة،إلى السيد: مدير الشباب والرياضة لولاية الشلف مديرية الشباب و الرياضة -الشلف
❎بصفتنا مواطنين، أنصاراً، وأبناءً لولاية الشلف، نتابع باهتمام بالغ وبأسف شديد حالة الجمود والتاخر المستمر في وتيرة أشغال تهيئة وترميم ملعب محمد بومزراق، وهو المعلم الرياضي التاريخي الذي يمثل المتنفس الوحيد لجماهير النادي العريق (جمعية أولمبي الشلف) ولمحبي الرياضة في ولاية تجاوز حجمها الديموغرافي والرياضي الكثير من الولايات.
🟢هناك مديريات تتحرك بحيوية عالية، وتُطلق الصفقات والمناقصات بخصوص إنجاز وتهيئة مرافق كبرى (مثل مشروع إنجاز مدرجات بسعة 10,000 مقعد بعين الدفلى مقعد ، تسود مديرية الشباب والرياضة لولاية الشلف حالة غير مبررة من الصمت التام وغياب التداول الإعلامي أو الشفافية حول مآل هذه المشاريع والميزانيات المرصودة لها.
وعليه، فإننا نتوجه إليكم بهذه الأسئلة الملحة آملين إجابة شفافة وواضحة:
‼️ما هي هي الأسباب الحقيقية والتقنية وراء التأخر الفادح في استكمال أشغال ترميم ملعب محمد بومزراق؟
⏭أين توجد العراقيل الحالية؟ هل هي مرتبطة بمكتب الدراسات، المقاولات المكلفة بالإنجاز، أم بنقص الاعتمادات المالية والرقابة؟
❕لماذا تفتقر صفحة المديرية الرسمية إلى أي لغة تواصل أو بيانات توضيحية للرأي العام والشارع الرياضي الشلفي، مقارنة بمديريات الولايات الأخرى التي تنشر مناقصاتها ومتابعاتها الميدانية بكل شفافية؟مديرية الشباب و الرياضة -الشلف الشلف نيوز وزارة الشباب ولاية الشلف Wilaya de Chlef