05/07/2026
🚴♂️🔥 فرصة رائعة لكل محبي رياضة الدراجات!
ندعو جميع اللاعبين والهواة للمشاركة في سباق الدراجات ضمن فعاليات "ماراثون في حب زايد"، والاستمتاع بيوم رياضي مميز وسط تنظيم رائع وجوائز قيمة للفائزين.
نتمنى التوفيق لجميع المشاركين، ونشجع الجميع على سرعة التسجيل قبل غلق باب الاشتراك.
نراكم على خط البداية... وبالتوفيق للجميع! 🇪🇬💪🚴♂️
🏆🔥 إعلان هام 🔥🏆
✨ جوائز كبرى للفائزين في
🏃♂️🚴 «ماراثون في حب زايد» بمدينة الشيخ زايد 🚴🏃♀️
🥇 المركز الأول. 🏅 ٢ جنيه ذهب
🥈 المركز الثاني. 🏅 ١ جنيه ذهب
🥉 المركز الثالث. 🏅 ١/٢ جنيه ذهب
🎁 من المركز الرابع إلى المركز العاشر
جوائز مالية / مشتريات بقيمة ١٠,٠٠٠ جنيه
🎁 من المركز الحادي عشر إلى المركز العشرين
جوائز مالية / مشتريات بقيمة ٥,٠٠٠ جنيه
⚡️ وتنطبق هذه الجوائز على كل سباق: "🏃 سباق الجري 🚴 سباق الدراجات"
الجمعة 10 يوليو 2026
📍 مدينة الشيخ زايد
في أجواء رياضية مميزة وحماسية، يعلن «ماراثون في حب زايد» عن جوائز قيمة للفائزين في سباقات الجري والدراجات، وذلك تشجيعًا للمشاركة الرياضية ونشر ثقافة الرياضة والحياة الصحية.
شارك الآن… وكن أحد أبطال «ماراثون في حب زايد» 💥
لينك تسجيل سباق الجري https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeAHJ8a5p9dmwyqNx8G3iHgUbC8xhICPhCc8T9uxndbOitJqw/viewform?usp=header
لينك تسجيل سباق الدراجات
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScACh8lpuQDFhtlsAl2hi8qxg07RECtb9PJgDIl3kbQTRma8w/viewform?usp=header
04/07/2026
اتحاد الدراجات يهنئ القيادة السياسية ووزير الرياضة واتحاد الكرة بفوز المنتخب بالتأهل إلى دور الـ16 بكأس العالم
يتقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن، بخالص التهاني إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والكابتن جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، بمناسبة الفوز التاريخي الذي حققه المنتخب الوطني الأول لكرة القدم على منتخب أستراليا، والتأهل إلى دور الـ16 لبطولة كأس العالم 2026.
وأشاد مجلس إدارة اتحاد الدراجات بالأداء البطولي الذي قدمه لاعبو المنتخب الوطني، والروح القتالية والإصرار الذي ظهروا به طوال المباراة، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يُجسد حجم التطور الذي تشهده الرياضة المصرية بفضل الدعم الكبير الذي توليه القيادة السياسية ووزارة الشباب والرياضة للمنظومة الرياضية.
كما أعرب مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات عن خالص أمنياته للجهاز الفني واللاعبين بمواصلة العروض القوية، وتحقيق المزيد من الإنجازات، واستكمال المشوار المونديالي بنجاح، بما يليق باسم ومكانة الرياضة المصرية.
02/07/2026
يتقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن، بخالص التهاني وأصدق الأمنيات إلى:
الدكتور عمرو الحداد بمناسبة صدور قرار تعيينه رئيسًا لقطاع النشء والشباب،
والدكتور محمود عبدالعزيز بمناسبة توليه رئاسة الإدارة المركزية للتنمية الرياضية.
مليون مبروك هذا التكليف المستحق، مع خالص الأمنيات بدوام التوفيق والسداد، وأن يكلل الله جهودهما بمزيد من النجاح والإنجاز، لما فيه خير الرياضة المصرية وشبابها.
25/06/2026
🇪🇬🚴♂️ حضور مصري مميز في لجان الاتحاد العربي للدراجات
يتقدم الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن بخالص التهنئة لأعضاء أسرة الدراجات المصرية الذين نالوا ثقة الاتحاد العربي للدراجات واختيارهم ضمن اللجان المختلفة للاتحاد العربي، في خطوة تعكس المكانة الكبيرة التي تحظى بها الكفاءات المصرية على المستوى العربي.
وجاءت التشكيلات لتشهد تواجدًا مصريًا بارزًا في عدد من اللجان، حيث تم اختيار:
🔹 الكابتن أيمن علي حسن رئيسًا للجنة الحكام بالاتحاد العربي للدراجات.
🔹 العميد أحمد سعد الله مقررًا للجنة الحكام.
🔹 الأستاذة مريم عزام عضوًا بلجنة الحكام بالاتحاد العربي للدراجات.
🔹 الدكتور أحمد جابر رئيسًا للجنة اللاعبين بالاتحاد العربي للدراجات.
🔹 الأستاذ هاني سعيد محمد عضوًا بلجنة اللاعبين.
🔹 البطلة المصرية ابتسام زايد عضوًا بلجنة اللاعبين.
🔹 الأستاذ سعد صديق عضوًا بلجنة الإعلام والتسويق والاستثمار بالاتحاد العربي للدراجات.
ويؤكد هذا التمثيل المتميز الثقة الكبيرة التي تحظى بها الخبرات المصرية داخل منظومة الدراجات العربية، والدور الفاعل الذي تقوم به الكوادر المصرية في دعم وتطوير رياضة الدراجات على المستويين العربي والدولي.
ويتمنى الاتحاد المصري للدراجات لجميع ممثلي مصر التوفيق والنجاح في أداء مهامهم، والمساهمة في تطوير رياضة الدراجات العربية وخدمة أبناء اللعبة في مختلف الدول العربية.
🇪🇬🤝🚴♂️
معًا نحو مستقبل أكثر إشراقًا لرياضة الدراجات العربية.
22/06/2026
يتقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات بخالص التهنئة لأبناء وبنات المنتخب الوطني للدراجات بمناسبة تفوقهم في الشهادة الإعدادية 🚴♂️🇪🇬
|
18/06/2026
انطلاق المعسكر التدريبي لمنتخبات الدراجات تحت إشراف الخبير الإيطالي كريستيانو
انطلقت فعاليات المعسكر التدريبي لمنتخبات الدراجات بمدينة السادس من أكتوبر خلال الفترة من 14 إلى 18 يونيو، الجاري ضمن خطة الإعداد والتطوير التي ينفذها الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن لرفع كفاءة اللاعبين واللاعبات وصقل المواهب الواعدة استعدادًا للاستحقاقات والبطولات المقبلة.
ويقام المعسكر تحت إشراف الخبير الإيطالي كريستيانو، الذي يواصل تنفيذ برنامجه الفني والتدريبي لتطوير مستوى عناصر المنتخبات الوطنية، بالتعاون مع الجهاز الفني الذي يضم المدربين رامي محمد، وأحمد مجدي، ورضا غريب، ومحمد مظهر، إلى جانب الاستعانة بالمدرب عبدالله جمعة من نادي هيئة قناة السويس، والمدرب محمد الجوهري من المؤسسة العسكرية بالإسكندرية.
والكابتن نشأت عبدالسلام مدير المنتخبات القومية، يأتي ذلك في إطار الحرص على توفير أفضل الأجواء الفنية والإدارية للاعبين خلال فترة الإعداد.
وشهد المعسكر مشاركة مجموعة متميزة من اللاعبين واللاعبات يمثلون عددًا من الأندية والهيئات الرياضية المختلفة، حيث يشارك من نادي هيئة قناة السويس كل من محمود مطاوع وعبدالرحمن الزغبي، ومن المؤسسة العسكرية بالسويس حمزة عادل وعمر السعيد وفارس يسري ومنة الله فتحي وحنين أسامة.
كما يشارك من المؤسسة العسكرية بالمنيا إياد علاء الدين وجودي محمد السيد ونور حسن الشابوري، بالإضافة إلى مهند أحمد سعيد لاعب منتخب السويس، وسلمى سعيد لاعبة نادي قارون الرياضي، وريماس رامي السيد لاعبة المؤسسة العسكرية بالإسكندرية.
ويمثل نادي السادس من أكتوبر الرياضي كل من علي أشرف السيد، وسيف الله محمد إبراهيم، وأبي محمد مجدي، وعبدالرؤوف أحمد، وردينة محمد سعيد، ويوسف رضا زينهم، وجنة عليوة.
ويقام المعسكر تحت إشراف الكابتن هاني سعيد عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على منتخبات الطريق، الذي يحرص على متابعة سير البرنامج التدريبي وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة لتحقيق أقصى استفادة فنية للاعبين واللاعبات.
ويأتي هذا المعسكر في إطار استراتيجية الاتحاد المصري للدراجات الهادفة إلى إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على تمثيل مصر بصورة مشرفة في مختلف المحافل القارية والدولية، من خلال برامج تدريبية متطورة والاستفادة من الخبرات العالمية في مجال إعداد منتخبات الدراجات.
17/06/2026
اتحاد الدراجات يثمن دعم جهاز مدينة الفيوم الجديدة بعد نجاح بطولة الجمهورية للرواد والبراعم وذوي الهمم
إشادة بالتنظيم وحفاوة الاستقبال.. وخطة لاستضافة فعاليات رياضية جديدة
وجه مجلس إدارة الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن،ونائبه الدكتور أحمد جابر الشكر والتقدير إلى المهندس علي محمد سعد، رئيس جهاز مدينة الفيوم الجديدة، وكافة العاملين بالجهاز، تقديرًا للدور الكبير الذي قاموا به في إنجاح بطولة الجمهورية للدراجات للرواد والبراعم وذوي الهمم، والتي استضافتها المدينة خلال الأيام الماضية.
وأشاد الاتحاد المصري للدراجات بالتنظيم المتميز للبطولة، وحفاوة الاستقبال، والدعم اللوجستي والفني الذي وفرته أجهزة مدينة الفيوم الجديدة، الأمر الذي ساهم في خروج الحدث بصورة مشرفة تليق بمكانة رياضة الدراجات المصرية وتطلعاتها نحو المزيد من التطور والانتشار.
وأكد مجلس إدارة الاتحاد أن النجاح الذي حققته البطولة يعكس حجم التعاون المثمر بين الاتحاد والجهات التنفيذية المختلفة، مشيرًا إلى وجود توجه لتنظيم العديد من الفعاليات والبطولات الرياضية بمدينة الفيوم الجديدة خلال المرحلة المقبلة، في ظل
ما تمتلكه المدينة من إمكانات تؤهلها لاستضافة الأحداث الرياضية الكبرى.
ختام ناجح لبطولة الجمهورية
وكان الاتحاد المصري للدراجات قد اختتم فعاليات بطولة الجمهورية للرواد والبراعم وذوي الهمم بمدينة الفيوم الجديدة، وسط مشاركة واسعة من اللاعبين واللاعبات يمثلون مختلف محافظات الجمهورية، في أجواء اتسمت بالحماس والمنافسة القوية والروح الرياضية العالية.
وأقيمت البطولة تحت رعاية الأستاذ جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد هاني غنيم محافظ الفيوم، وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الفيوم، في إطار استراتيجية الاتحاد الهادفة إلى توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، واكتشاف المواهب الواعدة، ودعم أبطال الدراجات في مختلف المراحل العمرية والفئات.
اهتمام بجميع الفئات وصناعة أبطال المستقبل
وأوضح الكابتن أيمن علي حسن أن الاتحاد المصري للدراجات يضع على رأس أولوياته دعم جميع الفئات، سواء البراعم أو الرواد أو ذوي الهمم، من خلال توفير بيئة تنافسية مناسبة تسهم في تطوير مستوياتهم الفنية، وتمنحهم الفرصة لإبراز قدراتهم وتحقيق المزيد من الإنجازات.
وأشار إلى أن الرياضة تمثل أحد أهم الأدوات لبناء الشخصية وتعزيز قيم الانضباط والتحدي والإصرار، وهو ما يحرص الاتحاد على ترسيخه من خلال برامجه وبطولاته المختلفة.
دور بارز في التنظيم والإشراف
وشهدت البطولة مستويات فنية متميزة عكست تطور رياضة الدراجات في مصر، كما خرجت بصورة تنظيمية مميزة بفضل الجهود المشتركة لكافة الجهات المشاركة.
ولعب الدكتور أحمد جابر، نائب رئيس الاتحاد المصري للدراجات، دورًا محوريًا في الإعداد والإشراف على البطولة، حيث تابع مختلف الجوانب التنظيمية والفنية، وساهم في تهيئة الأجواء المناسبة للمشاركين، ما كان له أثر واضح في نجاح الحدث وحصوله على إشادة واسعة من اللاعبين والأجهزة الفنية والحضور.
وفي ختام البطولة، جدد الاتحاد المصري للدراجات شكره لمحافظة الفيوم ومديرية الشباب والرياضة وجهاز مدينة الفيوم الجديدة، إلى جانب الجهات التنفيذية والأمنية والطبية التي ساهمت في إنجاح البطولة، مهنئًا جميع الفائزين والمشاركين الذين قدموا نموذجًا مشرفًا في الالتزام والروح الرياضية، ومتمنيًا لهم دوام التوفيق وتحقيق المزيد من النجاحات خلال الاستحقاقات المقبلة.
17/06/2026
يتقدم الاتحاد المصري للدراجات برئاسة الكابتن أيمن علي حسن بخالص التهنئة للأستاذ جوهر نبيل بمناسبة انتخابه رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة باليونسكو. 🚴🇪🇬
16/06/2026
الاتحاد المصري للدراجات يهنئ الأمة الإسلامية بحلول العام الهجري الجديد 1448هـ 🌙✨
|