Yara yasser

Yara yasser

Share

كابتن يارا ياسر

03/01/2021

Great start to the womens football team! 8-0 win over "Markaz Shabab el Kala'a"
بداية موفقة من سيدات كرة القدم بالفوز ٨ - ٠ على مركز شباب القلعة.

06/12/2020

تكريم إتحاد كرة القدم لفريق سيدات نادي المعادي لكرة القدم و إهداء الفريق كأس اللعب النظيف.
Our women's football team is awarded the fair play cup by the Egyptian Football Association.

25/09/2020

المعادي واليخت يفقد خدمات يارا ياسر

تأكد غياب يارا ياسر لاعبة فريق المعادي واليخت عن مران فريقها لمدة اسبوع ثم الإنخراط بعدها في المران الجماعي للفريق الذي يسبق مباراتي الترام السكندري ووادي دجلة بعد إستئناف الدوري العام.

وأثبتت الفحوصات الطبية التي أجرأتها اللاعبة إصابتها برشح بسيط في العضلة الخلفية من الدرجة الثانية، وحاجتها الى برنامج علاجي ما بين 10 إلى 15 يوماً فقط بعد الاصابة التى ألمت بها مؤخراً.

وتأكد رسمياً جاهزية اللاعبة مع موعد إستئناف بطولة الدوري العام في مباراة قص شريط إستئناف البطولة امام الترام صاحب المركز السابع برصيد 9 نقاط والمقرر إقامتها الجمعة 2 اكتوبر.

28/01/2020

المنتخب يقدم واجب العزاء لـ يارا ياسر في وفاة جدها

حرص لاعبات منتخب مصر للكرة النسائية والجهاز الفنى والطبي والإداري للفريق على تقديم واجب العزاء لـ "يارا ياسر" مدافعة الفريق القومي في وفاة جدها.

ويعسكر المنتخب الوطني حالياً بـ احد فنادق مدينة نصر إستعداداً لمواجهة المغرب 2 فبراير المقبل في مباراة العودة من تصفيات امم افريقيا.

ويقام سرداق العزاء مساء اليوم الثلاثاء بمسجد ال رشدان بمدينة نصر.

09/01/2020

المنتخب يهزم الطيران 1/2

حقق منتخب مصر لكرة القدم النسائية تحت 20 سنة الفوز علي فريق الطيران بهدفين لهدف في المباراة الودية التي جرت بين الفريقين علي ملعب دار ضباط الوقود ضمن استعدادات منتخبنا الوطني لمواجهة منتخب المغرب في تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم.

أقيم اللقاء في حضور الدكتورة سحر عبد الحق عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة والمشرف علي الكرة النسائية والدكتور محمود سعد المدير الفني للاتحاد وعبد اللطيف أمام رئيس لجنة تطوير الكرة النسائية.

أحرز هدفي المنتخب الوطني نادين غازي وليلي شريف وسجل للطيران هيام عبد الحفيظ.

وخاض منتخبنا الوطني المباراة بتشكيل مكون من فرح سمير وإيمان حسن وهدي شكري وندي عماد واسراء ف*ج ويارا ياسر ودانا ندي ومروة طلعت وملك تامر ورنا هشام ونازين غازي.

وقدم حفيدات الفراعنة اداء جيد وسيطرة علي الكرة في أغلب أوقات المباراة وفي الشوط الأول أهدر اللاعبات أكثر من فرصة قبل أن تتمكن نادين غازي من تسجيل الهدف الاول من تسديدة قوية في المرمي بعد تمريرة رائعة من يارا ياسر.

وقبل نهاية الشوط أحرز الطيران هدف التعادل عن طريق هيام عبد الحفيظ من خطأ دفاعي.

وفي الشوط الثاني دفع حسين عبد اللطيف بليلي شريف وبسمة محمد وهنا وجيه من البداية وشن المنتخب الوطني أكثر من هجمة وتمكنت ليلي شريف من تسجيل الهدف الثاني من انطلاقة من الجهة اليسري وتسديدة في الزاوية اليسري لمرمي الطيران.

وعقب الهدف دفع عبد اللطيف بنادين شافعي وامل ناصر للاطمئنان علي مستواهن وقبل نهاية اللقاء واهدرت بسمة محمد فرصة محققة عندما اخترقت ليلي شريف دفاعات الطيران من الجهة اليسري ومررت الكرة بالعرض لبسمة محمد التي لم تنجح في تسجيل الهدف والمرمي خالي تماما كما أهدرت رنا هشام فرصة الهدف الثالث عندما راوغت حارسة مرمي الطيران ببراعة وسدد الكرة بجوار القائم الأيمن.

Photos from ‎دكتورة سحر عبدالحق - Sahar A Elhaq‎'s post 04/01/2020
Photos 26/11/2019

Champ ⭐️❤️ Proud of you 🇪🇬

22/11/2019
Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility in Giza?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Website

Address


Giza