24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1ENwifuNpF/?mibextid=wwXIfr
أحمد شوبير 🗣️
بنسبة كبيرة محمد عبدالمنعم هيكون اساسي مع منتخب مصر خلال ودية روسيا يوم 28.
What The Sport brings you the latest football news from across Europe’s elite leagues including Champions League and Europa League news.
We bring the greatest moment from your favourite clubs and our team ensures we deliver the most accurate news.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1ENwifuNpF/?mibextid=wwXIfr
أحمد شوبير 🗣️
بنسبة كبيرة محمد عبدالمنعم هيكون اساسي مع منتخب مصر خلال ودية روسيا يوم 28.
24/05/2026
حمزة عبد الكريم يشارك في خسارة برشلونة أمام ريال مدريد 3-1 في نهائي كأس الأبطال
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1BLaV5HP86/?mibextid=wwXIfr
“زلزال الفئة الاستثنائية يهز التتش”.. إمام عاشور يشعل ملف التجديد داخل الأهلي بشروط مالية مدوية.. وتحركات عاجلة لتحصينه من الإغراءات الخليجية!
كشفت مصادر مقربة من إمام عاشور، نجم خط وسط الأهلي، عن كواليس مثيرة تخص مفاوضات تعديل وتمديد عقده مع القلعة الحمراء، في ظل تمسك اللاعب بالاستمرار داخل النادي، لكن بشروط مالية تضعه ضمن الأعلى أجرًا في الكرة المصرية.
وبحسب المعلومات، فإن إمام عاشور يرى أن ما يقدمه داخل الملعب وتأثيره الجماهيري الكبير، بجانب حضوره المستمر مع منتخب مصر، يمنحه أحقية التواجد في نفس الفئة المالية التي تضم أسماء بحجم أحمد سيد “زيزو” ومحمود حسن “تريزيجيه”، سواء من خلال الراتب الأساسي أو الامتيازات والرعايات الإعلانية.
اللاعب أبدى رغبة واضحة في غلق ملف الاحتراف الخارجي، لكنه في المقابل ينتظر تقديرًا ماليًا استثنائيًا، خاصة مع وجود عروض قوية من أندية سعودية وإماراتية تتابع موقفه عن قرب.
في المقابل، تواجه إدارة الأهلي بقيادة الكابتن سيد عبد الحفيظ تحديًا كبيرًا بسبب سياسة الحفاظ على سقف الرواتب داخل غرفة الملابس، لتجنب أي أزمات مستقبلية بين نجوم الفريق.
وتدرس الإدارة حاليًا صياغة حل مبتكر، يعتمد على توفير عقود رعاية وتسويق ضخمة بتمويل من رجال أعمال داعمين للنادي، بحيث يتم دمجها مع الراتب السنوي لإمام عاشور، دون الإخلال بالهيكل المالي الأساسي للفريق.
ويأتي التحرك السريع من الأهلي في توقيت حساس، قبل انطلاق معسكر منتخب مصر استعدادًا لكأس العالم 2026، وسط مخاوف داخل النادي من ارتفاع قيمة اللاعب بشكل أكبر حال تألقه دوليًا، ما قد يعقد مهمة استمراره مستقبلًا داخل الأهلي.
24/05/2026
بشألوب
يا هيما طب هو العجل عملوه ليه… لما إنت بتجرها وإنت شايل العجل أصلًا؟ 😂
هو كل حاجة في المنتخب ماشية بالمقلوب كده برضو؟
لاعبين في غير مراكزهم… وأفكار عكس المنطق… وتحركات تحس إن كل واحد بيلعب ماتش لوحده!
الموضوع مش أسماء ولا مهارات فردية…
الموضوع إنك لازم تبني عربية صح قبل ما تطلع بيها على طريق كأس العالم. 🇪🇬
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1D4TVrngyx/?mibextid=wwXIfr
أقطاي عبد الله يضع الأهلي أولوية في الصيف
مصادر مقربة من أقطاي عبد الله، مهاجم إنبي، أكدت أن اللاعب يمنح الأهلي الأفضلية حال وجود تحرك رسمي وجاد لضمه خلال الميركاتو الصيفي.
اللاعب يرى أن الأهلي يحتاج لتدعيم مركز المهاجم الصريح، وهو ما قد يمنحه فرصة قوية للظهور والمشاركة.
لكن في الوقت نفسه، أقطاي لن ينتظر طويلًا، وفي حال تباطؤ الأهلي، سيكون منفتحًا على دراسة عروض الزمالك وبيراميدز.
أقطاي قدم موسمًا مميزًا مع إنبي، بعدما شارك في 21 مباراة، سجل 6 أهداف وصنع 3، كما دخل حسابات منتخب مصر تحت قيادة حسام حسن.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/17VhSaZAif/?mibextid=wwXIfr
أحمد شوبير عبر أون سبورت إف إم: أنا بصراحة متفرجتش على ماتش الزمالك وسيراميكا لأني كنت متابع مباراة الأهلي والمصري، وبعدها واحد قالي: يا كابتن الأهلي عمال يجيب مدافعين وصفقات كتير، طب شوفت أحمد عابدين؟ قولتله لأ والله متفرجتش، قام باعتلي الملخص... بصراحة اتفاجئت جدًا!
تقريبًا دي أول مباراة يبدأها أساسي، إيه الثقة دي؟ إيه الهدوء والحلاوة والجمال ده؟ والولد عنده 19 سنة تقريبًا! طيب أنت في الأهلي فكرت تديله فرصة؟ أنت السنة دي جبت ياسين مرعي وعمرو الجزار وهادي رياض، والسنة اللي فاتت كان عندك العش ومشيته، يعني أنت جايب تقريبًا 4 لاعيبة في نفس المركز.
طب ليه متبصش للولد ده وتديله فرص حقيقية؟ نفس الكلام على كباكا، كل ما أشوفه مع زد أتفاجئ بمستواه. ديانج مشي، وكاموتش كمان مشي، يعني عندك أماكن فضيت. طب ما تعيد كباكا وأحمد عابدين وتديهم الثقة بجد، مش مجرد ترجعهم وخلاص أو ترجعهم وتجيب فوقهم لاعيبة تانية، لأ... رجعهم واديهم فرصة وابني عليهم جيل للمستقبل، ده الطبيعي.
ومحمد عبد الله، يمكن مستواه مع سيراميكا مكنش مبهر أوي بالنسبة لي، لكن الولد خامة كويسة وإمكانياته أكتر من اللي ظهر بيه، وفي الآخر لاعب جيد جدًا.
فكرة الإحلال والتجديد وإعطاء الفرصة للشباب لازم يبقى ليها نظام ومنهج واضح، مش تبقى بالصدفة. مصطفى شوبير لعب إزاي؟ لعب شوية ماتشات بسيطة، وبعد إصابة الشناوي خد فرصته وفرض نفسه. غير كده كان ممكن تفضل تدور على حارس جديد كل شوية وتقول عندك أزمة حراس... طب ما تشوف اللي عندك الأول.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1GqjUnrBWd/?mibextid=wwXIfr
الناظر احمد شوبير يفتح النار على تسريبات الأهلي.. ويكشف كواليس أزمة ريبيرو المالية!
كشف الإعلامي أحمد شوبير عبر برنامج «الناظر» عن تفاصيل مثيرة تخص ملف المدرب ريبيرو، مؤكدًا أن المدير الفني حصل بالفعل على حكم ضد النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن القيمة تتجاوز المليون دولار بحسب مصادره، بخلاف مستحقات مساعدين آخرين يطالبون بحقوقهم المالية أيضًا.
وأكد شوبير أن الأهلي يتحمل حاليًا رواتب أكثر من جهاز فني، موضحًا أنه سبق وتحدث منذ شهر عن وجود أزمة مع كولر ومستحقات متأخرة وصلت لعدة شهور، وهو ما تسبب وقتها في غضب بعض الجماهير.
وأضاف أن إدارة الأهلي ترى موقفها القانوني سليمًا، لكن هناك أصواتًا تفضّل إنهاء الملف بشكل ودي قبل تصعيده قضائيًا، خاصة مع ضغط التحضير للموسم الجديد.
وفي جانب آخر، وجّه شوبير انتقادات حادة لحالة “تسريب الأسرار” داخل النادي، مؤكدًا أن الاجتماعات الخاصة أصبحت تُنشر سريعًا على السوشيال ميديا، مطالبًا بعودة الانضباط والسرية التي كان يتميز بها الأهلي تاريخيًا.
وشدد على أن الثلاثي محمود الخطيب وياسين منصور وسيد عبد الحفيظ مطالبون بإعادة هيبة الغرف المغلقة، والحفاظ على خصوصية القرارات والاجتماعات داخل قطاع الكرة.
واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الموسم الحالي “للنسيان”، محذرًا من أن استمرار حالة الفوضى والتسريبات سيجعل المواسم المقبلة أكثر صعوبة على النادي الأهلي.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/14do1Z6P7Gz/?mibextid=wwXIfr
أحمد شوبير عبر أون سبورت FM :
عماد النحاس وقتها كان راجل ماسك الفريق وخد الدوري والأهلي أصلًا كان بعيد عن المنافسة بشكل كبير، وقدر يرجع ويحقق البطولة. بعد كده الأهلي بدل ما يكافئه بالشكل المناسب، راح جاب مدرب أجنبي وحطه مساعد معاه.
وبعدين المدرب الأجنبي مشي، وعماد النحاس مشي معاه، وبعدها جابوا مدرب ثالث. طيب في الآخر كانت النتيجة إيه؟ ولا حاجة.
عشان كده الناس لازم تبص للأمور بعقل ومنطق شوية، مش أي حد يلبس بورنيطة ويبقى شكله أجنبي خلاص يبقى هو العظيم والمنقذ، الموضوع مش بالشكل، الموضوع بالشغل والنتائج اللي على أرض الواقع.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1BBgLKF87i/?mibextid=wwXIfr
“شوبير يدق ناقوس الخطر داخل التتش”.. أزمة تعاقدية تهدد الأهلي بعد نهاية الموسم الصادمة.. والشحات وكوكا على أعتاب الرحيل المجاني!
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن كواليس أزمة قوية تضرب النادي الأهلي عقب إسدال الستار على الموسم المحلي، بعد إنهاء الفريق الدوري في المركز الثالث، مؤكدًا أن الإدارة تواجه ملفًا شائكًا قد يتحول إلى أزمة مدوية خلال الفترة المقبلة.
وبحسب تصريحات شوبير، فإن الأزمة الحالية لا تتعلق فقط بمصير المدير الفني الدنماركي ييس توروب، بل تمتد إلى تعثر ملف تجديد عقود الثنائي حسين الشحات وأحمد نبيل “كوكا”، في ظل عدم التوصل لأي اتفاق رسمي حتى الآن.
وأوضح شوبير أن اللاعبين يملكان أحقية التوقيع لأي نادٍ مجانًا خلال فترة الانتقالات المقبلة، مشيرًا إلى أن المفاوضات السابقة لم تتجاوز نطاق “الجلسات الودية” دون وجود عروض مكتوبة أو اتفاقات رسمية، وهو ما تسبب في تجميد الملف حتى اللحظة.
الأزمة تزداد تعقيدًا داخل القلعة الحمراء، خاصة مع اقتراب أليو ديانج من خوض تجربة الاحتراف في فالنسيا الإسباني، إلى جانب تمسك الإدارة بالحفاظ على العناصر الأساسية بناءً على توصيات فنية سابقة شددت على أهمية استمرار الشحات داخل الفريق.
وتتحرك إدارة الأهلي حاليًا بسرعة لمحاولة احتواء الموقف، عبر تجهيز عروض مالية جديدة وتحسين بعض الملفات التعاقدية، ضمن خطة إعادة هيكلة شاملة تستهدف بناء فريق قادر على العودة للمنافسة القارية بقوة خلال السنوات المقبلة.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1E8Bt6wTgB/?mibextid=wwXIfr
“كاش ممدوح عباس ينعش ميت عقبة”.. انفراجة قوية تقترب من إنهاء أزمة القيد في الزمالك.. والإدارة تتحرك لحسم ملف الرخصة الأفريقية!
كشفت مصادر مطلعة داخل نادي الزمالك عن تطورات مالية مهمة تقرب النادي بشكل كبير من إنهاء أزمة إيقاف القيد، بعد تدخل مالي مباشر من ممدوح عباس لدعم خزائن القلعة البيضاء خلال الفترة الحالية.
وبحسب المعلومات، قام رئيس الزمالك الشرفي بتوفير دعم مالي ضخم يُقدّر بـ3 ملايين دولار، تم توجيه الجزء الأكبر منه لتسوية عدد من الملفات والغرامات المتعلقة بأحكام الاتحاد الدولي لكرة القدم، وهو ما يفتح الباب أمام الإعلان الرسمي عن فك القيد خلال وقت قريب.
وفي المقابل، يتحرك مجلس إدارة الزمالك برئاسة حسين لبيب لتوفير الجزء المتبقي من الالتزامات المالية خلال الأيام المقبلة، عبر عدة مصادر تمويل تشمل الرعاة، وحقوق البث، وبعض الموارد الذاتية للنادي، بهدف غلق الملف بشكل نهائي.
وتسابق الإدارة الزمن لإنهاء كافة الاشتراطات الخاصة بالحصول على الرخصة الأفريقية للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا بالموسم الجديد، خاصة مع اقتراب انتهاء المهلة المحددة من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.
التحركات الحالية داخل ميت عقبة تمنح الإدارة مساحة أكبر للتحرك في ملف تدعيم الفريق، وحسم عدد من الملفات الفنية الخاصة بالقائمة والمعارين، بجانب تجهيز خطة الميركاتو الصيفي استعدادًا للموسم المقبل.
24/05/2026
https://www.facebook.com/share/p/1BnD3SED4b/?mibextid=wwXIfr
طالما في قطاع كبير من الجماهير مختلف معاك وبيشكك في اختياراتك بشكل مستمر، فده أحيانًا بيكون دليل إنك بتشتغل وفق قناعاتك ومش بتجامل حد على حساب مصلحة الفريق. النجاح الحقيقي عمره ما بيجمع عليه الجميع من البداية، خصوصًا في كرة القدم اللي دايمًا مليانة آراء وضغوط.
الأهم إن يكون عندك ضمير في شغلك، وعدالة في قراراتك، وإيمان بالمشروع اللي بتبنيه. ومع الصبر والنتائج، الناس بتقتنع في النهاية. وإن شاء الله تكون البداية لطريق إنجاز كبير يليق باسم منتخب مصر في كأس العالم. 🇪🇬🔥