03/05/2026
جائزة نقدية: أفضل أكاديمية
تُمنح جائزة نقدية بقيمة 1,000 دولار أمريكي لأفضل أكاديمية مشاركة في بطولة الأردن الوطنية للجوجيتسو (AJP Tour 2026).
الشروط: تسجيل 20 لاعباً كحد أدنى لكل أكاديمية.
التسجيل متاح الآن عبر الرابط في البايو.
CASH PRIZE: BEST ACADEMY
A $1,000 USD cash prize will be awarded to the Best Academy at the AJP Tour Jordan National Jiu-Jitsu Championship 2026.
Qualification: A minimum of 20 registered athletes per academy.
Register now via the link in our bio.
27/04/2026
نود إعلامكم بأنه قد تقرر تأجيل موعد إقامة بطولة آسيا الإقليمية (غرب آسيا)، والتي كان من المقرر عقدها في العاصمة عمان يومي 8 و9 مايو، لتُقام في عام 2027.
نقدر تفهمكم، وسنوافيكم بكافة التحديثات والمواعيد الجديدة في وقت لاحق.
19/04/2026
https://www.facebook.com/share/p/1AqQiUic16/
منتخبنا الوطني للجوجيتسو يتوجه إلى سانيا للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية
توجه صباح اليوم الأحد المنتخب الوطني للجوجيتسو إلى مدينة سانيا الصينية، وذلك للمشاركة في النسخة السادسة من دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية.
اقرأ التفاصيل: www.joc.jo/ar/news/5974
#سانيا2026
15/04/2026
يعلن الاتحاد الأردني للجوجيتسو عن فتح باب التسجيل لبطولة (AJP Tour Jordan National Jiu-Jitsu Championship 2026) لمنافسات (Gi) و(No-Gi) لجميع الجنسيات وكافة الفئات العمرية والأحزمة.
تفاصيل البطولة:
الموعد: 22 مايو 2026.
الجائزة النقدية: 1,000 دولار أمريكي لأفضل أكاديمية (الحد الأدنى 20 تسجيلاً لكل أكاديمية).
مواعيد التسجيل:
التسجيل العادي: متاح حتى 1 مايو.
التسجيل المتأخر: من 1 مايو وينتهي بتاريخ 18 مايو.
ملخص لائحة الزي الرسمي:
منافسات (Gi): الألوان المعتمدة (الأبيض، الأزرق الملكي، الأسود). يشترط تطابق لون الجاكيت والبنطال، وتثبيت الرقع (Patches) في الأماكن المسموحة فقط.
منافسات (No-Gi): القميص (Rashguard) باللون الأسود أو الأبيض مع 10% من لون الحزام كحد أدنى. الشورت باللون الأسود أو الأبيض أو لون الحزام، خالي تماماً من الجيوب، السحابات، أو القطع المعدنية والبلاستيكية.
للتسجيل والاطلاع على الشروط، يرجى زيارة الرابط التالي:
https://ajptour.com/en/event/1443
12/04/2026
صور من بطولة الأردن الأولى للفنون القتالية المختلطة المفتوحة 2026 (AMMA)
11/04/2026
جانب من تتويج الفائزين في بطولة الأردن الأولى للفنون القتالية المختلطة المفتوحة 2026 (AMMA)
البث المباشر | بطولة الأردن الأولى للفنون القتالية المختلطة المفتوحة 2026 (AMMA)
حصيلة الميداليات الرسمية للبطولة:
أسفرت المواجهات عن تتويج نخبة من الأبطال في مختلف الفئات الوزنية والعمرية، وجاءت الحصيلة الإجمالية للميداليات على النحو الآتي:
16 ميدالية ذهبية
12 ميدالية فضية
13 ميدالية برونزية
يتقدم الاتحاد الأردني للفنون القتالية المختلطة بالتهنئة لجميع اللاعبين المتوجين، ويثمن جهود الأندية والمراكز الرياضية وكافة الكوادر التحكيمية والتنظيمية التي ساهمت في إنجاح هذا الاستحقاق الرياضي.
11/04/2026
اختتمت في صالة مركز ميدان، أمس الجمعة، منافسات بطولة المملكة للفنون القتالية المختلطة لجميع الفئات العمرية التي نظمها الاتحاد الأردني للعبة، وسط أجواء مفعمة بالإثارة والروح الرياضية العالية. وشهدت البطولة مشاركة واسعة مثلت 12 مركزاً ونادياً من مختلف محافظات المملكة، ما يعكس القاعدة الجماهيرية التي تتمتع بها رياضة الفنون القتالية المختلطة في الأردن، والتطور الفني الملحوظ لدى المراكز. وفي ختام النزالات، جرت مراسم تتويج الأبطال في أجواء احتفالية من قبل رئيس الاتحاد الأردني للجوجيتسو والفنون القتالية المختلطة سمو الأمير حسين بن ناصر ميرزا، وعطوفة مدير الاتحاد الرياضي العسكري العميد الركن عاطف بك شاهر العمرو، وبحضور مدير مدينة الحسين للشباب عطوفة السيد رعد عزمي ميرزا. وأكد الاتحاد أن هذه إحدى البطولات المنوي إقامتها لهذا العام 2026، حيث تهدف لجنة الفنون القتالية المختلطة من خلالها إلى توسيع قاعدة رياضة الفنون القتالية المختلطة بين الشباب. وتميزت البطولة بتنظيم لوجستي وفني عالي المستوى، وإدارة تحكيمية متميزة ساهمت في إنجاح هذا الحدث الرياضي المهم الذي يؤسس لجيل جديد من الأبطال.