شوكلاته بلجيكيه محشوه بأيدي كويتيه

شوكلاته بلجيكيه محشوه بأيدي كويتيه

Share

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from شوكلاته بلجيكيه محشوه بأيدي كويتيه, Outdoor & Sporting Goods Company, الكويت, Kuwait City.

18/11/2016

with
・・・
cacao.q8 💕
📞:55022474

#نقصة #نقصه #شوكولاته #ككاو #كاكاو #زوارة #زواره #صواني #مشروعي #تقديم #فستق #كندر #كراميل #الكويت #كويت #أفكاري #كويتيات #طبخي #مطبخي #بستاشيو #فانيليا #فستق #مشروعي #صواني #مزاج #طلبيه #قهوه #كوفي #شوكولاتة #صندوق #حلا

16/11/2016

مساء الخير ياعشاق الشوكولاتة 🍫
💭
🤔

#نقصة #نقصه #شوكولاته #ككاو #كاكاو #زوارة #زواره #صواني #مشروعي #تقديم #فستق #كندر #كراميل #الكويت #كويت #أفكاري #كويتيات #طبخي #مطبخي #بستاشيو #فانيليا #فستق #مشروعي #صواني #مزاج #طلبيه #قهوه #كوفي #شوكولاتة #صندوق #حلا

10/11/2016

🙏🏻😇💐

31/10/2016
30/10/2016

شكرا على الدعم وعليكم بألف عافيه وسامحونا على القصور 💐🤗

27/10/2016

💚🙏🏻

27/10/2016

🌺🤗

26/10/2016

تم اكتشاف شجرة الكاكاو من قبل شعوب المايا والآزتيك في أمريكا الشمالية والوسطى قبل 2000 عام من الآن. وقد كانت هذه الشعوب تقوم بعصر بذور الكاكاو وطحنها لإنتاج شراب الكاكاو. والملاحظ ان شراب الكاكاو حينها لم يكن محلي ولكن اعتادت هذه الشعوب على إضافة بهارات قد تكون حارة بعض الشيء لإضافة نكهة إلى شراب الكاكاو. من الجدير بالذكر أن الرسومات التاريخية في حضارة المايا توضح تعلق أهلها بشجرة الكاكاو وهي إحدى الدلائل على أنهم أول من اكتشف هذه الشجرة، وقد لعبت الشيكولاتة أو ما عرفت سابقاً بالكاكاو دوراً بارزاً في حياة المايا، إذ كان علية القوم يدفنون موتاهم ويضعون في قبورهم أنية أحشاء الكاكاو لاعتقادهم بأن هذا المشروب يشيع في نفوسهم البهجة في العالم الآخر.

مع الغزو الأسباني لمكسيكو (شعوب ال (Aztects في عام 1520 طمعا في الثروات التي تملكها الأراضي المكسيكية, وجد الأسبان ما لم يكن في الحسبان (الشوكليت) وكانت البداية لقصة انتشار الشوكليت في باقي دول العالم. قام الإسبان بنقل بذور الكاكاو إلى أوروبا واستعبدوا المكسيكان ليقوموا بإنتاج حبوب الكاكاو لهم لتصديرها إلى أوروبا مع تغيير بسيط في الطعم النهائي لشراب الكاكاو.

لم يعجب الأسبان طعم شراب الكاكاو على الطريقة الأمريكية فقاموا بتغيير البهارات المضافة للشراب وكانوا أول من خلط شراب الكاكاو بالسكر والحليب وفضلوا تقديمه حارا بعكس الأمريكان الذين كانوا يفضلونه باردا.

لم يكف الإنتاج الأمريكي للكاكاو الاستهلاك الأسباني في الجهة المقابلة فكان الحل الوحيد لزيادة عدد العمال هو الاستعباد. بدأت حركة استعباد كبيرة في شعوب ال Maya & Aztects من قبل المستعمرين الأسبان وقد كان استهلاك الأسبان للكاكاو في الفترة ما بين عام 1759 وعام 1788 حوالي 12 مليون باوند في كل عام.

ظلت فكرة صنع الكاكاو سرا لا يملكه في أوروبا إلا الأسبان لمدة 100 عام منذ قدوم الكاكاو من أمريكا. وأصبح تقديم شراب الكاكاو في الطبقات الراقية والنبيلة من الأمور الأساسية وأيضا انتشر شراب الكاكاو في الكنائس الأسبانية وساعد هذا على انتشارها في باقي دول أوروبا بسرعة كبيرة ولم تفلح محاولات الأسبان للاحتفاظ بخلطة الكاكاو لأنفسهم مدة أطول.

25/10/2016

#نقصة #نقصه #شوكولاته #ككاو #كاكاو #زوارة #زواره #صواني #مشروعي #تقديم #فستق #كندر #كراميل #الكويت #كويت #أفكاري #كويتيات #طبخي #مطبخي #بستاشيو #فانيليا #فستق #مشروعي #صواني #مزاج #طلبيه #قهوه #كوفي #شوكولاتة #صندوق #حلا .cacao

24/10/2016

☜ مؤمن بأن الشوكولاتة والسفر من أنواع الطب البديل ...!✶

#نقصة #نقصه #شوكولاته #ككاو #كاكاو #زوارة #زواره #صواني #مشروعي #تقديم #فستق #كندر #كراميل #الكويت #كويت #أفكاري #كويتيات #طبخي #مطبخي #بستاشيو #فانيليا #فستق #مشروعي #صواني #مزاج #طلبيه #قهوه #كوفي #شوكولاتة #صندوق #حلا .cacao

Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility in Kuwait City?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Telephone

Website

Address


الكويت
Kuwait City
00966