25/05/2026
رؤية واضحة لمستقبل التعليم وبناء جيل الغد 💎
مشهد وطني على أرضية ملعب بنغازي الدولي يعكس اهتمامًا متزايدًا بمستقبل الأطفال، وترسيخ مسار تعليمي متطور يواكب تطلعات الأجيال القادمة.
وتأتي هذه الرؤية في إطار دعم التعليم باعتباره الأساس في بناء جيل واعٍ ومؤهل، قادر على المساهمة في مسيرة التنمية وصناعة مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا.
25/05/2026
🏟️🤩🪂🔥
على أرضية ملعب بنغازي الدولي، أمسية وطنية ضمن فعاليات المهرجان، بحضور جماهيري وتفاعل واسع من الزوار.
25/05/2026
🤩🇱🇾
جانب من حضور وتفاعل الزوار والجماهير خلال فعاليات مهرجان المعلم والطالب بمدينة بنغازي، الذي أقيم على أرضية ملعب بنغازي الدولي، وسط أجواء وطنية مميزة ومشاركة واسعة من أسرة التعليم.
25/05/2026
بحضور القائد العام المشير أركان حرب خليفة حفتر، ألقى مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بالقاسم خليفة حفتر كلمة خلال مهرجان المعلم والطالب بمدينة بنغازي، وبمشاركة نحو 40 ألف طالب ومعلم وتربوي.
وأكد أن التعليم يمثل أولوية ضمن مشاريع التنمية والإعمار، باعتباره أساس بناء الإنسان وصناعة المستقبل، مشددًا على دعم قطاع التعليم وتطويره لما له من دور في إعداد الأجيال القادمة.
25/05/2026
في أجواء وطنية مميزة، تابع مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا المهندس بالقاسم فعاليات مهرجان المعلم والطالب الذي أقيم على أرضية ملعب بنغازي الدولي، وسط حضور واسع يعكس أهمية الحدث ودعمه لمسار التعليم ودوره في مسيرة التنمية والإعمار.
ويأتي هذا الحضور تأكيدًا على اهتمامه بقطاع التعليم، وحرصه على دعم المعلمين والطلاب، وتعزيز بيئة تعليمية محفزة تسهم في بناء جيل واعٍ قادر على خدمة الوطن والمشاركة في مسار التنمية والإعمار.
25/05/2026
افتتح المهندس بالقاسم فعاليات مهرجان المعلم والطالب بمدينة بنغازي، وذلك على أرضية ملعب بنغازي الدولي، بحضور القائد العام المشير أركان حرب خليفة حفتر، وبمشاركة واسعة تجاوزت 40 ألف طالب ومعلم وتربوي من أسرة التعليم.
وأكد المهندس بالقاسم خلال كلمته أن التعليم يمثل أولوية رئيسية ضمن مشاريع التنمية والإعمار، باعتباره الأساس في بناء الإنسان وصناعة المستقبل، مشددًا على مواصلة دعم القطاع التعليمي وتطوير بنيته التحتية بما يواكب متطلبات المرحلة.
وشهد المهرجان فقرات وطنية وثقافية وفنية متنوعة، عكست مواهب الطلاب وروح الانتماء، إلى جانب استعراض جهود صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا في دعم وتطوير المؤسسات التعليمية داخل المدينة.
ويأتي هذا الحدث ضمن توجهات دعم مسار التعليم وتعزيز دوره في عملية التنمية الشاملة، بما يسهم في بناء جيل واعٍ ومؤهل لخدمة الوطن.