20/02/2026
جمعية ابطال ليبيا لفاقدي الاطراف/ Association of libyan heroes for amputees
تهتم بشريحة ذوى الاعاقة المستديمة ...
لمزيد من المعلومات
تهتم بشريحة ذوي الإعاقة المستديمة وتسعى لتوفير كافة احتياجاتهم والمطالبة بحقوقهم لدى المؤسسات الحكومية والخاصة ....لمزيد من المعلومات اضغط على الملاحظات.
20/02/2026
احتفالية مصراتة بالذكرى الخامسة عشرة لثورة 17فبراير…
19/02/2026
مشاركة جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف في الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير – مصراتة 🇱🇾
شارك أعضاء جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف في الاحتفال الرسمي بالذكرى الخامسة عشرة لثورة السابع عشر من فبراير، الذي أُقيم مساء الخميس 19 فبراير بميدان النصر بمدينة مصراتة، بتنظيم من المجلس البلدي مصراتة والشركة العامة لخدمات النظافة مصراتة.
وأُلقيت كلمة باسم الجمعية ألقاها عضو الجمعية العمومية السيد الصديق المجذوب، أكد فيها أن تضحيات فاقدي الأطراف ستظل رمزًا للصبر والإرادة، وأن مسيرة البناء والعدالة مسؤولية مشتركة تستلهم قيم فبراير.
وتأتي هذه المشاركة تجديدًا للعهد ورسالة وفاء لكل من ضحّى من أجل الوطن.
🇱🇾
19/02/2026
الاحتفال الرسمي بالذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير
خمسة عشر عامًا من الثبات على العهد…
ذاكرة وطنٍ لا تنسى، ومسيرة شعبٍ ما زالت ماضية نحو البناء والعدالة.
من أصوات الحرية التي ارتفعت في الميادين، إلى إرادةٍ تصنع اليوم ملامح المستقبل.
تبقى فبراير رمزًا للوحدة والتضحية والأمل المتجدد.
الخميس 19 فبراير
الساعة 10:00 مساءً
ميدان النصر – مصراتة
نلتقي لنستحضر التضحيات، ونجدّد العهد للوطن، ونؤكد أن درب الحرية الذي سلكه الليبيون سيظل نبراسًا للأجيال.
حضوركم يثري هذه اللحظة الوطنية ويمنحها معناها.
18/02/2026
تهنئة جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
تتقدّم جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف بأسمى آيات التهاني وأطيب التبريكات إلى أعضائها الكرام، وإلى أهالي مدينة مصراتة، وكافة أبناء الشعب الليبي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
ونسأل الله تعالى أن يجعل هذا الشهر الفضيل شهر رحمة ومغفرة وبركة، وأن يعيده على وطننا الغالي بالأمن والاستقرار، وعلى أهلنا جميعًا بالصحة والعافية والقوة والثبات.
رمضان مبارك، وكل عام وأنتم بخير.
17/02/2026
صور احتفالات مدينة مصراتة بالذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير.
17/02/2026
16/02/2026
إيقاد شعلة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير 🇱🇾
بحضور ومشاركة أعضاء جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف، أُوقدت مساء الاثنين 16 فبراير 2026م شعلة الذكرى الخامسة عشرة لثورة السابع عشر من فبراير، إيذانًا بانطلاق الاحتفالات بهذه المناسبة الوطنية.
وجاءت المشاركة تأكيدًا على روح الانتماء والإرادة، وتجديدًا للعهد بأن تظل فبراير رمزًا للتضحية والأمل في بناء الوطن.
كل عام وليبيا بخير.
16/02/2026
تهنئة بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير
تتقدم جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أبناء الشعب الليبي كافة، بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة السابع عشر من فبراير المجيدة.
نسأل الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة على وطننا الحبيب بالأمن والاستقرار، وأن يحقق لشعبنا الخير والسلام والازدهار، وأن يحفظ ليبيا وأهلها من كل سوء.
كل عام وليبيا بخير. 🇱🇾
15/02/2026
…لأعضاء الجمعية خلال سنة 2025.
15/02/2026
تنويه هام
السادة أعضاء جمعية أبطال ليبيا لفاقدي الأطراف،
بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لثورة 17 فبراير، ندعوكم للمشاركة في إيقاد الشعلة إيذانًا بانطلاق الاحتفالات.
📍 مكان التجمع : أمام المعهد المتوسط للمهن الشاملة
🗓 الاثنين 16-02-2026
⏰ الساعة 05:30 مساءً
حضوركم وفاءٌ لتضحيات الشهداء وتجديدٌ للعهد لقيم الحرية والكرامة.
نأمل مشاركتكم الفاعلة.
موقع التجمع :
https://maps.app.goo.gl/odbBNoKZBMyka8qw9?g_st=ic
Click here to claim your Sponsored Listing.
Location
Contact the business
Telephone
Website
Address
Misurata
Opening Hours
| Monday | 10:00 - 14:00 |
| Tuesday | 10:00 - 14:00 |
| Wednesday | 10:00 - 14:00 |
| Thursday | 10:00 - 14:00 |
| Sunday | 10:00 - 14:00 |