MAS Under Attack

MAS Under Attack

Share

Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from MAS Under Attack, Stadium, arena & sports venue, Fez.

27/03/2025

السلام عليكم،
منين دبا ولينا عارفين بلي العام سالى عند الماص من ناحية نلعبوا على شي لقب ، بغيت غير نذكر البعض ما هي نتيجة عدم التفكير السليم و بعقلانية لأي حالة كايمر منها الفريق و عدم الإتحاد بيننا كجمهور خلف الماص في عقلية واحدة للسير في طريقة سليمة و تجنب خلق أي ضرر.
المهم هو أن قبل كل هذا ,جزء من الجماهير وبعض الصفحات مارست ضغطًا غير مبرر على الفريق، رافعة سقف التوقعات بشكل غير واقعي في موسم كان من المفترض أن يُخصص لإعادة الهيكلة الإدارية وحل الأزمات المالية التي خلّفها سيء الذكر . هذا الضغط خلق انطباعًا بأن الفريق ينافس على الألقاب، في حين أن أي متابع مُلمّ بكرة القدم يدرك أن التركيبة البشرية الحالية لا تؤهل الفريق للمنافسة. بل هذا الضغط خدى منحى آخر ألا هو تغيير المدرب، مما أدى إلى حالة من التخبط كان يمكن تجنبها. من غير المنطقي أن يظل البعض صامتًا لسنوات خلال فترة لما مالاعبين فيها حتى على كأس ديال الماء، ثم يقرر فجأة ممارسة الضغوط في أصعب الظروف المالية و يحمل الفريق أكثر من اجهدو و هاذ الفئة بالضبط جلها كاتفرج فماتش فشي دوري أوروبي، كاتحمس شويا ، كايبان ليها غير هي ليكاتفهم فكورة و التسيير و كاتجي تخلق ضغط في فايسبوك ببوسطات مكايزيدو مكاينقصو للفرقة
ثاني حاجة لي واضحة ألا وهي أن المستوى الفني والتسييري للإدارة التقنية الحالية محدود، وهو ما انعكس في الاختيارات السيئة للمدربين. هناك إصرار غير مبرر على جلب مدربين أجانب، في حين أن اللاعب المحلي يحتاج لمن يتواصل معه بلغته ويفهم خبايا البطولة الوطنية. بالإضافة إلى ذلك، بينات الإدارة ضعفها أمام ضغط الجمهور عندما غيّرت المدرب، بدلاً من الالتزام بمشروع واضح المعالم إن كان هناك مشروع فعليًا. هذا التخبط عزّز وهم المنافسة على الألقاب، رغم أن الفريق لا يملك المقومات لذلك. الأندية التي تحصد الألقاب لا تُبنى بين ليلة وضحاها، خاص العمل المستمر وتدعيمات سنوية في مراكز الخلل. لا يمكن لفريق يعتمد على لاعبين تجاوزوا الثلاثين، ومستويات أغلبهم متواضعة، أن ينافس بجدية على أي لقب.
آخر حاجة و لي هي الأساس حاليا و خاصنا نحاربوها كجمهور واحد ،هي التدخلات السلبية من بعض الأطراف داخل الجمعية، بقيادة سيء الذكر ، زادت من حالة عدم الاستقرار+ التصرفات التي ظهرت عبر المنابر الإعلامية، والمليئة بالخبث والتآمر، لن تمر مرور الكرام. لا يمكن السماح لأي شخص باستغلال الماص لتحقيق مصالح شخصية، وعلى من لا يملك شيئًا ليقدمه أن يتنحى أو يلتزم الصمت احترامًا لهذا الكيان. عهد الفوضى انتهى، وكل فرد يجب أن يعرف حدوده ودوره.
و أخيرا راه خاص يبدا التوجاد للموسم المقبل من دبا، رفع المنع ضرورة ملحّة حيت ما عندنا ما نبنيو بهاد اللاعبين لي عندنا ،و ما غا يمكنش تلعب بيهم سنة أخرى بدون انتدابات. السكتة القلبية تجاوزناها و نوهنا بالمجهودات لي تدارت من اجل فك النزاعات و غيرها من المشاكل. و لكن السنة المقبلة ما غا يمكنش تلعبو هاد البطاقة، و التطلعات غا تكون اكبر و لا مجال للأعذار، و يجب أن يكون الجمهور في قبضة واحدة ضد أي واحد باغي يخرب الماص سواء كان سيء الذكر أو غيرو...

12/07/2024

الوالي راك مسؤول على هاذ شي لي واقع ، نلتقي في وقفة ثانية...⏳️

03/07/2024

حتى شي خبر ما رسمي لحد الساعة و لكن الرسمية حاليا هي التشبت بمطالبة سيئ الذكر بالرحيل الكلي عن الماص ، و لإكمال المسار النضالي يتجدد موعد الوقفة الإحتجاجية يوم الأحد ابتداء من الساعة السادسة قبالة ولاية فاس!
رسالة إلى كل المصاويين الغيورين على الشعار، يد في يد غادي نحاربوا أي فاسد .

16/06/2024

نحترم يوم تعهدنا بالتآخي لخدمة الماص و نتذكر جيدا فنسعد عندما نحلل و نعي مدى غلاء هويتنا كوننا روح الماص و تركيبتها الفريدة من نوعها ، التخبط في المرة و الحلوة مع الماص اعتدنا عليه كجولاتنا اليومية في أزقة المدينة العتيقة نجد ما يسعد و يحزن و يحفز و يحبط لكننا نستمر في التجول و القتال من أجل تغيير يفيد جسدنا الواحد “الماص
نحن على موعد مع نصف نهائي الكأس في مدينة أكادير الكل مطالب بالتنقل لتسجيل الحضور ، لا مبررات و لا أعذار الكأس في الإنتظار و الهدف الإنتصار.

13/06/2024

الجمعة ، ابتداء من الساعة الثالثة! راه الكل واجب عليه الانخراط في النضال لي بدناه كجمهور مصاوي بقيادة المجموعة، الماص ملك لينا حنا و حنا لي غادي نحرروها من الرئيس الفاشل لي دمرها و قزمها.
عاشت الماص

السلام عليكم.
تكملة لمسارنا النضالي الذي بدأناه منذ مدة طويلة ضد سيء الذكر ، نعلن لكافة الجماهير المصاوية العريضة أن المجموعة ستكون على موعد مع مسيرة احتجاجية من ساحة فلورانس إلى ملعب الحسن الثاني لإيصال صوتنا و مطالبنا من جديد و تحريك المياه الراكدة .
هو موعد هام يجب على كل من له غيرة على الماص الإنخراط فيه بشكل جدي وفعلي و إكمال النضال بمدرجات ملعب الحسن الثاني في لقاء الماص ضد أولمبيك آسفي على الساعة السادسة .
هو آخر لقاء في بطولة هذا الموسم و جب على الجميع الحضور فيه لتأدية واجب النضال الذي يحتم علينا الإنخراط فيه جميعا .
كونوا في موعد الحدث ، الجمعة ابتداءً من الساعة الثالثة عصرا بساحة فلورانس.

11/06/2024

لاعبو فريق المغرب الفاسي بدون تداريب لمدة 11 يوم ناهيك عن لجوء عدة لاعبين للفيفا لفسخ عقودهم ، المغرب الفاسي يعيش وضعا كارثيا على المستوى التسييري ، رئيس الشركة الرياضية يرفض تأدية مستحقات اللاعبين و حتى التواصل معهم بسبب مطالبة الجمهور الشرعية له بالرحيل .
الرئيس لا يأبه بأن الفريق مقبل على نصف نهائي كأس العرش و يريد فقط عرقلة مسار فريق المغرب الفاسي الذي يعتبر من كبار القوم في المغرب لكنه مع هذا الرئيس أصبح يعجز على توفير أدنى شروط الاحتراف للاعبيه و في محيطه .
وضعية هذا الفريق تحز في النفس في غياب أي صحافة تدافع عن مصالحه وحده الجمهور من يصرخ و يستنكر ما يقع داخله

11/06/2024

السلام عليكم ،
العام انتهى و الفيروس مازال كايقتل الماص عرق بعرق، كاملين كانعرفو بلي هاذ السيد " إسماعيل الجامعي " فاش بعد من الجمعية على أساس راه زعما بعد من الماص كانت فقط طريقة غير مباشرة باش يبين لينا راني بعدت وهو فالأخير رئيس الشركة الرياضية لي براسها مامعروفاش كيفاش تم المصادقة عليها و الطريقة لي تقييموا بها الأسهم...فاش كاتحقق فجل هادشي لي واقع للماص كاترجع لهاذ السيد لواخد الأمور على أنه هو مول الماص ، إلى متى هاذ الفيروس غايبقى محتكر على الماص ؟ واش حتى لهاذ الدرجة المسؤولين ماقدرينش يفتحوا معاه تحقيق ؟ راه على مر تاريخ ديال الفرقة عمرها وصلات لهاذ الحالة لي فيها، السكات ماخصوش يطول... راه واجب علينا كاملين ، من الصغير لكبير و أي واحد غيور على الشعار نديرو حد لهاذ السيد بأي حاجة كيفما بغات تكون، راه الماص ملك لينا حنا كجمهور ماشي ملك ليه هو

04/06/2024

كل مصاوي غيور على الشعار مطالب بالحضور في النهائي يوم السبت القادم لمساندة نمور السلة للظفر باللقب .
الوجهة واحدة وكل الطرق تؤدي إلى الرباط
عاشت الماص بجميع فروعها .

26/05/2024

موعدنا غدا في ملعب الحسن الثاني وراء هاذ الشعار لي ديما غايبقى عالي.
لي باقي ماقطع التذاكر راه مزالة متوفرة في ماص صطور
"عاشت الماص"

Photos from Ideale Ultras FEZ's post 19/05/2024
15/05/2024

أصدرت لجنة الأخلاقيات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قرارا يقضي بتوقيف رئيس الشركة الرياضية لفريق المغرب الرياضي الفاسي إسماعيل الجامعي عن مزاولة أي نشاط رياضي ، إلى حين المثول أمامها للاستماع إليه بخصوص أحدى الشكايات المقدمة ضده .

وحسب تقارير إعلامية فإن الجامعي تخلف عن المثول أمام اللجنة السالفة الذكر لعدة مرات رغم استدعائه، للاستماع له بخصوص الشكاية التي تقدم بها طبيب في مواجهته، وذلك رغم توصله باستدعاءات اللجنة.

وتخلف إسماعيل الجامعي عن حضور جلسات الاستماع له في أكثر من مرة دون أن يقدم أي مبرر أو أسباب تغيبه ، ما دفع اللجنة لاتخاذ قرار منعه من مزاولة أي نشاط رياضي إلى حين الاستماع له.

ووفق ذات المصادر فإن لجنة الأخلاقيات حددت الجلسة المقبلة كآخر جلسة للاستماع للجامعي، وفي حالة تخلفه عن حضورها سيتم توقيفه عن مزاولة أي نشاط رياضي طيلة حياته

Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility in Fez?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Fez

Website

Address


Fez
30000