11/03/2026
في إطار الاحتفال باليوم العالمي للمرأة، نظمت منظمة شباب من أجل المستقبل برئاسة السيدة كورية، يوم 10 مارس 2026 ببلدية تيارت بساحة العرض، حفلًا مميزًا تحت إشراف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة.
وقد شرف هذا الحفل بالحضور كل من السيد الحاكم، السيد العمدة المساعد، السيد المفوض المركزي بتيارت، السيدة المديرة الجهوية لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، السيدة رئيسة مصلحة الأسرة والترقية النسوية والنوع، إلى جانب ممثلي السلطات الإدارية وعدد معتبر من النساء والمهتمين بقضايا المرأة.
تضمن الحفل عدة فقرات توعوية وثقافية، من بينها مداخلة دينية للفقيه السيد عبد الله ولد عبد المالك حول موضوع النفقة في الإسلام وحقوق المرأة وحقوق الزوجين، إضافة إلى كلمات أكدت على أهمية تمكين المرأة وتعزيز دورها في المجتمع.
كما قام الحضور بزيارة المعرض الذي أقيم بالمناسبة، حيث تم تقديم عرض للمأكولات التقليدية الموريتانية وأهميتها الغذائية.
وقد مر الحفل في أجواء مميزة عكست روح التعاون والاهتمام بقضايا المرأة وتعزيز مكانتها في المجتمع.
منظمة شباب من أجل المستقبل ستواصل جهودها في دعم المبادرات الهادفة إلى تمكين المرأة وتعزيز دورها في التنمية.
#تيارت