الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation

  • Home
  • Palestine
  • Ramallah
  • الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation

الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation, Sport & recreation, Ramallah.

jiu jitsu sport رابط الدعم والتبرع للاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Support link
https://pay.lahza.io/WVitD-2uE2?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZCl2G3p0YwzVmNmQHwrfthKtzWDVQn8L20BnJgVw8EXpGnb7LzJnKtMeY_aem_paEd0zKh2lWh4A3-MswDrA

بقلم الدكتور غسان أبو مطرقاعدة ومسلمة: إن القيادات والهيئات الرياضية لا تُنشأ، واللوائح والأنظمة والقوانين لا تُوضع عبثً...
18/08/2026

بقلم الدكتور غسان أبو مطر
قاعدة ومسلمة: إن القيادات والهيئات الرياضية لا تُنشأ، واللوائح والأنظمة والقوانين لا تُوضع عبثًا أو للزينة، وإنما وُجدت لتنظيم العمل، وحماية المؤسسات، وترسيخ العدالة، وصون الحقوق، وضمان أداء المسؤولية بروح مهنية ووطنية، وفق مبادئ الحوكمة الرشيدة والأنظمة والقوانين النافذة.

ومن هذا المنطلق، فإن الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو يؤكد أنه مؤسسة رياضية وطنية رسمية، قائمة على أسس مؤسسية واضحة، وتحترم القانون والأنظمة واللوائح، وتعمل على تطوير رياضة الجوجيتسو وتمثيل فلسطين بصورة تليق بها، بعيدًا عن التجاذبات الشخصية والحسابات الضيقة.

وقد أثبت الاتحاد خلال مسيرته أن العمل الرياضي المؤسسي لا يقوم على الفوضى أو ردود الأفعال، وإنما على التنظيم والانضباط والاحترام، وعلى حماية اللاعبين والمدربين والأندية والمنتخبات الوطنية، وصون مكانة الاتحاد وهيبته باعتباره جهة رياضية رسمية.

وفي المقابل، شهدت الساحة خلال الفترة الماضية بعض الحملات الإعلامية ومظاهر التشهير والإساءة ونشر الادعاءات التي طالت أشخاصًا ومؤسسات رياضية وطنية، بصورة تتعارض مع روح العمل الرياضي وأخلاقياته، ومع مبادئ الاحترام المتبادل ووحدة الأسرة الرياضية الفلسطينية.

ومن هنا، فإن الأسئلة التالية تطرح برسم الإجابة والمسؤولية والإجراء القانوني:

أولًا: ما هو السند القانوني أو الأخلاقي أو المهني لأي جهة أو شخص يسمح له بتجاوز الأنظمة واللوائح، والإساءة إلى المؤسسات أو الأشخاص، ونشر الاتهامات دون أدلة أو مسارات قانونية واضحة؟

ثانيًا: ما الهدف من استمرار مثل هذه الممارسات؟ وهل تخدم وحدة الحركة الرياضية الفلسطينية ورسالتها الوطنية، أم أنها تفتح الباب أمام مزيد من الانقسام والتجاذب بين أبناء الأسرة الرياضية الواحدة؟

ثالثًا: ما هو موقف المرجعيات الرياضية والإعلامية الوطنية من أي تجاوزات أو إساءات تمس المؤسسات والاتحادات والكوادر الرياضية؟ وهل سيكون الموقف ذاته لو انعكست الصورة على جهة أو مؤسسة أخرى؟

رابعًا: ما هو موقف الجهات الرياضية والنظامية المركزية من استمرار خطاب الإساءة والتشهير، وهل من المقبول أن يتحول الصمت أو عدم التدخل إلى حالة اعتيادية تُضعف هيبة القانون والمؤسسات الرياضية؟

إن الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو، وهو مؤسسة وطنية رياضية رسمية، سيبقى حريصًا على أن يكون نموذجًا في التنظيم والانضباط والشفافية والعمل المؤسسي، وسيواصل حماية مكانته وحقوق منتسبيه بالطرق القانونية والرسمية، بعيدًا عن المهاترات الشخصية وحملات التشويه.

كما أن الاتحاد يؤمن بأن الاختلاف في الرأي حق مشروع، والنقد البناء ضرورة لتطوير العمل الرياضي، لكن هذا الحق يجب أن يبقى ضمن حدود القانون والأخلاق والاحترام، وألا يتحول إلى تشهير أو إساءة أو استهداف للأشخاص والمؤسسات.

فالرياضة الفلسطينية بحاجة إلى الوحدة لا الانقسام، والعمل المؤسسي لا الفوضى، والحوار لا التشهير، والقانون لا الفوضى الإعلامية.

ومن هنا، فإن حماية المؤسسات الرياضية ليست دفاعًا عن أشخاص، وإنما دفاع عن منظومة وطنية كاملة، وعن مستقبل أبنائنا ورياضيينا، وعن صورة فلسطين في المحافل العربية والقارية والدولية.
فمرآة النقد أصدق من مديح زائف و التاريخ لا يجامل أحداً في النهاية.والبقاء للمواقف الثابتة لا للوعود الواهيةوالضجيج يزول وتبقى الحقائق وحدها ثابتةوالأفعال دائماً ترفع الستار عن النوايا.
د.غسان ابو مطر
رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو
@أبرز المعجبين الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation

إنجاز جديد لأبطال المنتخب الفلسطيني للجوجيتسو في بطولة بنماسجّل لاعبو المنتخب الفلسطيني للجوجيتسو حضورًا مميزًا في بطولة...
16/08/2026

إنجاز جديد لأبطال المنتخب الفلسطيني للجوجيتسو في بطولة بنما

سجّل لاعبو المنتخب الفلسطيني للجوجيتسو حضورًا مميزًا في بطولة الجوجيتسو التي أقيمت في بنما تحت مظلة اتحاد SJJIF، محققين نتائج مشرفة ورافعين اسم فلسطين عاليًا في المحافل الرياضية الدولية.

وجاءت نتائج أبطال المنتخب على النحو الآتي:

- 🥇 يامن جبارة — الميدالية الذهبية.
- 🥇🥇 رائد جبارة — ميداليتان ذهبيتان.
- 🥉 قيس جبارة — الميدالية البرونزية.
- 🥈 إبراهيم جبارة — الميدالية الفضية.
- 🥈 براء جبارة — الميدالية الفضية.

وبهذه النتائج، أثبت أبطال المنتخب الفلسطيني قدرتهم على المنافسة وتحقيق الإنجازات في البطولات الدولية، في إنجاز يعكس المستوى المتطور لرياضة الجوجيتسو الفلسطينية والجهود الكبيرة المبذولة في إعداد اللاعبين.

من جانبه، بارك مدرب ولاعب المنتخب الوطني محمد عجاج للاعبين هذا الإنجاز، مشيدًا بالأداء والروح القتالية العالية التي أظهروها خلال منافسات البطولة، ومتمنيًا لهم مزيدًا من النجاحات والإنجازات القادمة.

كما أشاد رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو الدكتور غسان أبو مطر بالنتائج التي حققها أبطال المنتخب، مؤكدًا أن هذه الإنجازات تمثل مصدر فخر للاتحاد وللرياضة الفلسطينية، وثمرة للجهود المتواصلة التي يبذلها اللاعبون والأجهزة الفنية والإدارية من أجل تطوير مستوى الجوجيتسو الفلسطيني والوصول به إلى منصات التتويج الدولية.

ألف مبارك لأبطال فلسطين، ومزيدًا من الإنجازات ورفع راية فلسطين في المحافل الدولية. 🇵🇸🥋

إنجازات مميزة للاعبي الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو في البطولات الأردنيةأبو مطر يشيد بأبطال نادي مصطفى كفر قاسم بعد مشاركة ...
15/08/2026

إنجازات مميزة للاعبي الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو في البطولات الأردنية

أبو مطر يشيد بأبطال نادي مصطفى كفر قاسم بعد مشاركة مميزة في بطولتي ADCC وبطولة الأردن للمصارعة

حقق لاعبو نادي مصطفى كفر قاسم، التابعين للاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو، نتائج مميزة خلال مشاركتهم في البطولات التي أقيمت في المملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدين حضور اللاعب الفلسطيني وقدرته على المنافسة وتحقيق الإنجازات في مختلف المحافل الرياضية.

وشارك أبطال النادي في بطولة ADCC عمان وبطولة الأردن للمصارعة، حيث تمكن اللاعب قصي بدير من تحقيق المركز الأول، في إنجاز جديد يضاف إلى سجل إنجازات لاعبي الجوجيتسو الفلسطينيين.

كما تألق البطل عبد الرحمن عامر خلال منافسات بطولة ADCC عمان، محققاً المركز الأول بعد أداء قوي ومميز، ليؤكد جاهزيته وقدرته على المنافسة وتحقيق النتائج المميزة.

وفي مشاركة أخرى ضمن بطولة الأردن للمصارعة، حقق عبد الرحمن عامر المركز الثاني، بعد خوضه منافسات قوية تمكن خلالها من تسجيل ثلاثة انتصارات وتعادل واحد. وجاء حسم المركز لصالح المنافس بفارق نقاط المباريات، في منافسة متقاربة عكست المستوى القوي الذي قدمه اللاعب.

إشادة رئيس الاتحاد

من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو الدكتور غسان أبو مطر بالمستوى الذي ظهر به لاعبو نادي مصطفى كفر قاسم، مثمناً جهود اللاعبين والجهاز الفني وإدارة النادي، ومؤكداً أن هذه النتائج تعكس التطور المستمر الذي تشهده رياضة الجوجيتسو في فلسطين.

وأكد الدكتور أبو مطر أن مشاركة اللاعبين في البطولات الخارجية وتحقيقهم المراكز المتقدمة تمثل خطوة مهمة في مسيرة تطوير الرياضة الفلسطينية، مشدداً على أهمية مواصلة العمل والتدريب ورفع مستوى الجاهزية للمنافسات المقبلة.

وثمّن رئيس الاتحاد الإنجازات التي حققها قصي بدير وعبد الرحمن عامر، معتبراً أن ما تحقق في الأردن يشكل مصدر فخر للاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو وللأندية واللاعبين الفلسطينيين، ويؤكد أن أبطال فلسطين قادرون على المنافسة وتحقيق المراكز المتقدمة على المستوى العربي والدولي.

الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو يواصل دعمه للاعبين والأندية الفلسطينية، والعمل على تعزيز حضور الجوجيتسو الفلسطيني في البطولات الخارجية وتحقيق المزيد من الإنجازات.

أبطال الجوجيتسو الفلسطيني يتألقون في بطولة الأردن للمصارعةمحمود أبو خلف وعلي عليان يحصدان المركز الأول ويواصلان حصد الإن...
15/08/2026

أبطال الجوجيتسو الفلسطيني يتألقون في بطولة الأردن للمصارعة

محمود أبو خلف وعلي عليان يحصدان المركز الأول ويواصلان حصد الإنجازات

واصل أبطال الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو تألقهم في البطولات الخارجية، بعدما نجح اللاعبان محمود أبو خلف وعلي عليان في تحقيق المركز الأول في بطولة الأردن للمصارعة، في إنجاز جديد يضاف إلى سجل الرياضة الفلسطينية.

وقدم اللاعبان أداءً قوياً ومميزاً خلال منافسات البطولة، وتمكنا من التفوق على منافسيهما والوصول إلى المركز الأول، مؤكدين جاهزيتهما وقدرتهما على المنافسة وتحقيق النتائج المشرفة في البطولات العربية.

ويأتي هذا الإنجاز ليعكس التطور الملحوظ في مستوى لاعبي الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو، وقدرتهم على خوض منافسات رياضات القتال المختلفة، إلى جانب الاستفادة من المشاركات الخارجية في تطوير الخبرة والاحتكاك الرياضي.

أبو مطر: إنجاز جديد يضاف إلى سجل أبطال فلسطين

من جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو الدكتور غسان أبو مطر بالإنجاز الذي حققه اللاعبان محمود أبو خلف وعلي عليان، مقدماً لهما التهنئة على هذا الأداء والنتيجة المميزة.

وأكد أبو مطر أن تحقيق المركز الأول في بطولة الأردن للمصارعة يمثل إنجازاً مهماً للاعبين وللاتحاد، مشيداً بالجهود التي يبذلها اللاعبون والأندية والأجهزة الفنية في سبيل رفع مستوى الرياضة الفلسطينية وتمثيل فلسطين بصورة مشرفة في المحافل الخارجية.

وأضاف أن الاتحاد سيواصل دعم اللاعبين وتشجيعهم على المشاركة في البطولات والاستفادة من فرص الاحتكاك والتنافس، بما يسهم في إعداد جيل قادر على تحقيق المزيد من الإنجازات ورفع اسم فلسطين عالياً.

مبارك للبطلين محمود أبو خلف وعلي عليان، ومنها إلى إنجازات أكبر باسم فلسطين.

تألق لاعبي نادي الإخوة كفر قاسم في بطولة المصارعة بالأردنحقق لاعبو نادي الإخوة كفر قاسم بقيادة الكابتن محمود نشأت نتائج ...
15/08/2026

تألق لاعبي نادي الإخوة كفر قاسم في بطولة المصارعة بالأردن

حقق لاعبو نادي الإخوة كفر قاسم بقيادة الكابتن محمود نشأت نتائج مميزة في بطولة المصارعة التي أقيمت في المملكة الأردنية الهاشمية، في مشاركة عكست المستوى الفني والتطور الكبير للاعبين.

وجاءت النتائج على النحو التالي:

🥇 حاتم عوض — المركز الأول، بعد تحقيقه الفوز في ثلاث مباريات متتالية، ليؤكد جدارته وإمكاناته الفنية المميزة.

🥉 نور الدين عوض — المركز الثالث، بعد تحقيقه الفوز في ثلاث مباريات مقابل خسارة واحدة، في أداء قوي ومميز خلال منافسات البطولة.

وبهذه المناسبة، أشاد رئيس الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو الدكتور غسان أبو مطر بالمستوى الذي ظهر به لاعبو نادي الإخوة كفر قاسم، مؤكداً أن هذه النتائج تعكس العمل الجاد الذي يقدمه النادي والطاقم التدريبي بقيادة الكابتن محمود نشأت.

كما ثمّن الدكتور أبو مطر جهود اللاعبين وحرصهم على تمثيل الرياضة الفلسطينية بصورة مشرفة، متمنياً لهم مزيداً من الإنجازات والنجاحات في البطولات القادمة، ومؤكداً دعم الاتحاد لكل الجهود التي تسهم في تطوير رياضات المصارعة والجوجيتسو ورفع مستوى اللاعبين الفلسطينيين.

كل التوفيق لأبطال نادي الإخوة كفر قاسم، ومزيداً من الإنجازات والبطولات 🇵🇸🏆

البطل علي زياد عليان 🇵🇸
07/08/2026

البطل علي زياد عليان 🇵🇸

البطل عبدالله الحلبي 🇵🇸
07/08/2026

البطل عبدالله الحلبي 🇵🇸

البطل غازي محمد سرحان 🇵🇸
07/08/2026

البطل غازي محمد سرحان 🇵🇸

بيان هام صادر عن الاتحادات الرياضية الفلسطينية الوطنيه والاتحاد الفلسطينية للجوجيتسو
07/08/2026

بيان هام صادر عن الاتحادات الرياضية الفلسطينية الوطنيه والاتحاد الفلسطينية للجوجيتسو

Address

Ramallah

Opening Hours

Monday 09:00 - 17:00
Tuesday 09:00 - 17:00
Wednesday 09:00 - 17:00
Thursday 09:00 - 17:00
Friday 09:00 - 17:00
Saturday 09:00 - 17:00
Sunday 09:00 - 17:00

Telephone

+970598747717

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to الاتحاد الفلسطيني للجوجيتسو Palestinian Jiujitsu Federation:

Shortcuts

Share