09/06/2026
*قدر الله وما شاء فعل*.
انتهت رحلة نادي البرصة هذا الموسم بالهبوط إلى الدرجة الثانية بعد الخسارة أمام الأمل دويم ود حاج بهدف دون مقابل.
ورغم مرارة النتيجة، فإننا نكتب هذا البيان بقلوب مؤمنة راضية بقضاء الله وقدره، وأعين لا تنكر الألم لكنها لا تفقد الأمل. فما السقوط إلا محطة من محطات الطريق، قد تكون قاسية في ظاهرها، لكنها تحمل في داخلها فرصة حقيقية للمراجعة وإعادة البناء من جديد على أسس أقوى وأكثر صلابة.
ونؤكد أن ما حدث اليوم ليس نهاية المطاف، بل بداية مرحلة جديدة تتطلب صدقاً مع النفس، ومكاشفة شجاعة، وتصحيحًا حقيقيًا للأخطاء التي أوصلتنا إلى هذه اللحظة، حتى يعود النادي إلى مكانه الطبيعي بين الكبار بإذن الله.
وفي هذا المقام، لا بد من توجيه كلمات الشكر والعرفان لكل من وقف مع هذا الكيان في هذه المرحلة الصعبة:
نشكر الكوتش محمد عبدالرحيم على جهوده الكبيرة ومساهمته المخلصة في تسجيل عدد كبير من اللاعبين في آخر يوم من فترات التسجيلات، في وقت كان فيه الضغط في أعلى مستوياته، فكان حضوره سنداً حقيقياً لا يُنسى.
كما نتقدم بالشكر والتقدير للباشمهندس جمال الدين علي عبدالرحيم، الذي لم يبخل علينا بوقته ولا جهده ولا ماله، وظل حاضراً معنا في كل تفاصيل الدورة الثانية، وكان داعماً أساسياً لكل معسكرات الفريق وركيزة من ركائز الاستقرار.
ونخص بالشكر الكابتن عمر بابكر سلك الذي فتح بيته قبل قلبه، وكان مقراً لمعسكر الفريق طوال الموسم، ولم يتردد لحظة في خدمة النادي وتوفير ما يلزم دون مقابل.
كما لا يفوتنا أن نشكر الكوتش عز الدين علي التوم، وجميع اللاعبين الذين قاتلوا داخل المستطيل الأخضر حتى آخر لحظة، ولم يدخروا جهداً في سبيل الشعار.
ولا ننسى الأندية الصديقة واتحاد كريمة المحلي على وقفتهم ومساندتهم التي خففت كثيراً من وطأة المرحلة.
كما نتقدم بالشكر لكل من ساند النادي من خلف الكواليس، وقدم دعمه بإخلاص وصدق دون انتظار ظهور أو مقابل، وكان له أثر كبير في مسيرة الفريق.
في الختام، نعدكم أن البرصة لن تنكسر، وأن هذا الألم سيكون وقوداً لعودة أقوى وأكثر وعياً وصلابة بإذن الله.
والله ولي التوفيق.
نقيب شرطة حقوقي
فتح الرحمن عبدالله الحسن 💙🤍
09/06/2026
09/06/2026
09/06/2026
08/06/2026