27/05/2026
نادي الهلال المناقل يهنئ الأمة السودانية والعربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك
______________________________________
يتقدم مجلس إدارة نادي الهلال المناقل والجهاز الفني واللاعبون والجهاز الإداري وجماهير النادي الوفية بأصدق التهاني وأطيب التبريكات إلى الشعب السوداني والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.
سائلين الله عز وجل أن يعيده علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وأن يجعله عيد أمن وأمان واستقرار وأن يرفع البلاء عن بلادنا وينصر ويحفظ قواتنا المسلحة والقوات المساندة لها، وان يتقبل من الحجاج حجهم ومن المضحين أضاحيهم.
((كل عام وأنتم بخير))
17/05/2026
✈️ من الهلال المناقل إلى العاصمة القطرية الدوحة.. فخرنا التاج يعقوب في مهمة وطنية 🇸🇩🔵
لاعبنا التاج يعقوب يشد الرحال إلى دولة قطر للانضمام لمعسكر المنتخب الرديف، وذلك بعد اختياره قائدًا للمنتخب الذي يستعد وديًا لمواجهة نظيره القطري في الدوحة.
اختيار التاج قائدًا ليس غريبًا بما يتمتع به من خبره كبيره و روح القتال والانضباط والقيادة داخل وخارج الملعب 💪
كل التوفيق لك يا كابتن في تمثيل الهلال المناقل خير تمثيل. نحن خلفك وبنفتخر بيك 👏
14/05/2026
يتقدم نادي الهلال المناقل بأحر التهاني والتبريكات إلى الاشقاء بنادي الهلال العاصمي مجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين وجماهير الأزرق الوفية بمناسبة التتويج المستحق بلقب الدوري الرواندي وعودة البعثة إلى أرض الوطن سالمين غانمين.
ما حققه الهلال العاصمي ليس مجرد بطولة تضاف إلى سجله الزاخر، بل هو رفع لاسم السودان عاليا في المحافل الخارجية لقد أثبت الأزرق أن الهلال يبقى هلالًا أينما حلّ وارتحل بروحه القتالية وعزيمة رجاله وانضباطه الذي توج بذهب البطولة.
عودتكم سالمين غانمين تكتمل بها فرحة التتويج ونتمنى لكم مواصلة مسيرة الإنجازات محليا وقاريا وأن يكون هذا اللقب فاتحة خير لموسم حافل بالأفراح لجماهير الهلال في كل مكان.
10/05/2026
#تهنئة
يتقدم مجلس إدارة نادي الهلال المناقل وجميع منسوبيه
بأحر التهاني والتبريكات إلى القطب الهلالي وأحد أبناء النادي المخلصين
الأستاذ /
بمناسبة تكليفه ( رئيسًا لإتحاد شباب السودان بمحلية المناقل )
منصب صادف أهله.. وأنت لها
مع خالص أمنياتنا له بالتوفيق والسداد في مهامه الجديدة لخدمة محلية المناقل وشبابها.
07/05/2026
💙 _في الإنتظار..._ 💙
القلوب على الوعد، والعيون على الميدان
#معًا_نحو_القمة 🏆
بصوت واحد، بقلب واحد، بهدف واحد
04/05/2026
يهنئ نادي الهلال المناقل القطب الهلالي وابن النادي الأستاذ/ طارق السنجك بمناسبة تكليفه مديرًا للمؤسسة الشبابية لريادة الأعمال بمحلية المناقل.
منصب صادف أهله، لما عُرف عن الأستاذ طارق من كفاءة وخبرة وعطاء في خدمة المناقل وشبابها .
نتمنى له التوفيق والسداد في مهامه الجديدة، وأن يكون إضافة حقيقية لشباب المحلية.
01/05/2026
يتقدم نادي الهلال المناقل وجميع منسوبيه بخالص التهاني والتبريكات لنادي الشباب بمناسبة التتويج بطلا لبطولة دوري اندية الدرجة الاولى بالمناقل، مع امنياتنا للنمور بالتوفيق والتأهل لبطولة الدوري الممتاز هذا الموسم بمشيئة الله.
25/04/2026
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً﴾
بقلوبٍ مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره، ينعى مجلس إدارة نادي الهلال المناقل وجهازه الفني ولاعبيه وجماهيره وجميع منسوبيه المغفور له بإذن الله:
_____ ( الحاج/ إسحق أحمد محمد دفع الله) ____
رجل البر والإحسان، وصاحب الأيادي البيضاء، الذي عُرف بحسن الخلق، وبذل المعروف، والسعي في قضاء حوائج الناس.
إنما ننعيه وننعى حسن معشره، وطيب تفاعله مع الناس، وقربه منهم، وحرصه على ما يهمهم، ومشاركته لهم أفراحهم وأتراحهم؛ فقد كان رحيم الجانب، لين الكلمة، سمح المحيا، واسع الصدر، حاضرًا في ميادين الخير، لا يُرى إلا ساعيًا في نفعٍ أو مُبادرًا إلى معروف.
لقد كان الفقيد عَلَمًا في المروءة، ووجهًا مشرقًا في ساحات العطاء، تفيض سيرته عطرًا، وتُروى مآثره جيلاً بعد جيل، فبرحيله فقدنا رجلًا من طرازٍ فريد، وركنًا من أركان المودة والتكافل.
نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يجعل البركة في أثره، وأن يُنزله منازل الصديقين، وأن يجعل قبره روضةً من رياض الجنة، وأن يتقبله قبولًا حسنًا.
كما نسأل الله أن يُلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر الجميل والسلوان، وأن يعوضهم خيرًا، وأن يربط على قلوبهم.
إنا لله وإنا إليه راجعون
04/04/2026
هلال المناقل الملكي يشكر ابناء السانية بالسعودية على تكريم الفخيم/ الاستاذ حسن
عثمان ابوشوك على هامش زيارته للسعودية..
تكريم اثلج صدورنا لانه صادف اهله.. وكل الحب
لأهلنا ف السانية ونبادلكم الحب بالحب
أقام أبناء السانية الأميرة بالمملكة العربية السعودية مساء أمس الجمعة الخامس عشر من شهر شوال 1447هـ مأدبة عشاء وتكريم للأستاذ والرياضي المطبوع / حسن عثمان أبو شوك سكرتير الإتحاد المحلي لكرة القدم بالمناقل وعضو لجنة المسابقات بالاتحاد السوداني لكرة القدم، وقد شرف اللقاء عدد كبير من رموز المجتمع والرياضيين والإعلاميين السودانيين العاملين بالمملكه العربيه السعوديه ، وجاء هذا الحفل والتكريم نظير المجهودات المقدرة التي يبذلها الأستاذ/ أبو شوك في شتى المجالات الرياضية والإدارية والسياسية في ولاية الجزيرة على وجه الخصوص وفي السودان على وجه العموم ، وجاء هذا التكريم على هامش زيارة الأستاذ / حسن أبو شوك للمملكة العربية السعودية لأداء شعيرة العمرة ، وخلال مأدبة العشاء تبادل الحضور الأحاديث الودية حول سبل تعزيز التواصل الاجتماعي وتعزيز الروابط الوطنية بين أبناء الوطن الواحد. كما تطرق اللقاء ثبات أبناء المناقل في الدفاع والزود عن وطنهم الصغير والكبير خلال الحرب الدائرة الآن في السودان.
ويُعد الأستاذ / حسن عثمان أبوشوك أحد الوجوه الإدارية المعروفة بولاية الجزيرة بتميزه وانضباطه وحنكته الإدارية في المجال الرياضي والسياسي والاجتماعي، كما يُعد أحد الوجوه التي ساهمت في حرب الكرامة بجهاده بالمال والنفس والكلمة.
وفي كلمة له أشاد الأستاذ/ أبو شوك بأبناء السانية بالمملكة السعودية بالتماسك والتعاضد فيما بينهم كما أشاد بالمشاريع التي يقيمون في إنشائها في وطنهم الصغير السانية بجهدهم الشخصي والذاتي بدون أي دعم حكومي يُذكر، مؤكداً على أهمية استمرار التعاون والتعاضد فيما بينهم لتحقيق الأهداف السامية والمشتركة لتصبح السانية مناره في سماء الجزيرة والسودان.
وفي كلمة نيابة عن أبناء السانية بالمملكة العربية السعودية شكر الأستاذ عوض الكريم الطاهر والأستاذ / أبو عبيدة عباس رئيس لجنة الدعم والمساندة بالسعودية الأستاذ /حسن أبو شوك على تلبيه الدعوة وقبول التكريم والذي يُعتبر قليل من كثير لما يقدمه الأستاذ أبو شوك مؤكداً إن هذا التكريم لم يأت من فراغ، بل هو استحقاق لمسيرة مهنية حافلة بالعطاء والتميز وأداء اتسم بالاحترافية العالية والالتزام الوطني امتدت لعقود من الزمن في دهاليز العمل الإداري والسياسي بالسودان ، تتلمذ على يديه أجيال كثيرة من الإداريين والرياضين السودانيين، فنهلوا من خبرته، واستضاءوا بتجربته، وساروا على نهجه في الصدق والاتزان والولاء للوطن وتطوير كرة القدم ، وقد قدم أبناء السانية الأميرة بالسعودية وشاح ودرع تذكاري للمُحتفى به نظيراً لمجهوداته المقدرة التي يبذلها.
وفي ختام اللقاء شكر الأستاذ / حسن أبو شوك أبناء السانية على هذا التكريم والكرم الحاتمي الفياض، وهذا إن دل فإنما يدل على قوه التماسك فيما بينهم في وطنهم الصغير السانية وفي غربتهم السعودية، وانهم كمثل الجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر والحمى. واعداً بتبادل الزيارات واللقاءات في مقبل الأيام، وبذل المزيد من الجهد في تطوير كرة القدم بالمناقل والسودان.