اتحاد غرب آسيا لبناء الأجسام واللياقة البدنية

اتحاد غرب آسيا لبناء الأجسام واللياقة البدنية

Share

الصفحة الرسمية لاتحاد غرب آسيا لبناء الأجسام واللياقة البدنية

12/05/2026

https://www.facebook.com/share/p/1ABP3j9Co6/?mibextid=wwXIfr

The IFBB Asian Championships 2026 are coming to Thailand, bringing together the best physiques, passion and competitive spirit from across the continent and beyond.

📍 Pattaya, Thailand
🗓 November 5-8, 2026
📌 Convention Hall Pattaya

More information soon available at IFBB.com



Thailand IFBBFamily

09/05/2026

اتحاد غرب آسيا لبناء الأجسام واللياقة البدنية ينعي ببالغ الحزن والأسى، رحيل أحد أعمدة الرياضة العربية والعالمية، الأستاذ مليح عليوان، النائب السابق لرئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام، والرئيس السابق للاتحاد اللبناني لرفع الأثقال والقوة والتربية البدنية، والرئيس الفخري للاتحاد العربي لكمال الأجسام، والذي انتقل إلى رحمة الله بعد رحلة استثنائية من العطاء امتدت لعقود طويلة، صنع خلالها تاريخًا مشرفًا ومسيرة خالدة في خدمة رياضة كمال الأجسام.
يتقدم اتحاد غرب آسيا بخالص التعازي والمواساة إلى أسرة الفقيد ومحبيه وتلاميذه، داعين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم الجميع الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

24/03/2026

يتقدم اتحاد غرب آسيا لكمال الأجسام واللياقة البدنية بأحرّ مشاعر التعزية والمواساة إلى الكابتن طارق خليل، الحكم الدولي في لجنة الهواة والمحترفين وعضو اللجنة الفنية بالاتحاد الدولي، بوفاة المغفور لها بإذن الله والدته.

نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهمهم وعائلتهم الكريمة الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.@

05/11/2025

West Asia 2025

14/10/2025
30/04/2025

|| البحرين تستضيف بطولة غرب آسيا لبناء الأجسام بكل الفئات

في خطوة تعكس أهمية الخبرات السورية في المحافل العربية والدولية، وقع رئيس اتحاد غرب آسيا منار هيكل الذي يشغل أيضاً رئيس الاتحاد السوري لبناء الأجسام مع رئيس اتحاد البحرين لبناء الأجسام سامي حداد، عقد حقوق تنظيم بطولة غرب آسيا لبناء الأجسام بنسختها السادسة.

وأكد هيكل في تصريح لمراسل سانا أنه بحسب العقد، فإن البطولة ستنظم في مدينة المنامة في الفترة الواقعة بين الحادي والثلاثين من تشرين الأول القادم والثاني من تشرين الثاني المقبل، وستضم كل الفئات العمرية من شباب ورجال وماسترز وفئات الفيزيك والكلاسيك والكلاسيك فيزيك، وستسري عليها القوانين الجديدة التي تخص الهواة وشبه المحترفين.

وأضاف هيكل: إن الاتحاد السوري لبناء الأجسام يسعى جاهداً لتعزيز مكانته عربياً ودولياً، من خلال المشاركة في جميع الأنشطة والبطولات والدورات الرياضية، إضافة إلى تبادل الخبرات والاستفادة القصوى من تجارب الدول المتقدمة في هذه اللعبة.

Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility in Damascus?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address


Damascus