17/02/2026
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ
﴿ إِنَّمَا الصَّدَقَاتُ لِلْفُقَرَاءِ وَالْمَسَاكِينِ وَالْعَامِلِينَ عَلَيْهَا وَالْمُؤَلَّفَةِ قُلُوبُهُمْ وَفِي الرِّقَابِ وَالْغَارِمِينَ وَفِي سَبِيلِ اللَّهِ وَابْنِ السَّبِيلِ ۖ فَرِيضَةً مِّنَ اللَّهِ ۗ وَاللَّهُ عَلِيمٌ حَكِيمٌ (60) ﴾ التوبة
- قمنا نحن مجموعة ليدارز الافريقي بغار الملح بفضل اللَّه و عونه بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك بتنظيم مبادرة لتوزيع المساعدات على أصحاب الحق .
- سعيا الى ترسيخ قيم التكافل والتراحم ، إيمانا منا أن اللَّه فتح في هذا الشهر الكريم أبواباً من الطاعات تحقق مفهوم الجسد الواحد للأمة ، فرمضان هو الشهر الذي ترفع فيه الدرجات وتقال فيه العثرات ويستجاب فيه للدعوات.
- علينا في هذه الأيام المباركة أن نتحرى صالح الأعمال ، وذلك بالإكثار من الإنفاق والصدقة ، كلٌّ بقدر استطاعته، ولا ينبغي أن نقلل من قيمة المشاركات البسيطة فالقليل بالقليل يكثر.
• قال رسول اللَّه ﷺ : «اتَّقوا النَّار ولو بشِقِّ تمرةٍ فإنْ لم تجِدوا فبكلمةٍ طيِّبةٍ» .
- عزمنا على هذه المبادرة حرصا منا على الترفيع من قيمة العمل الصالح، و على أمل توصيل رسالة واضحة بأن :
- شباب الالتراس لطالما كانوا شبابا واعيا ، أصحاب مواقف مشرفة و حضور ايجابي في المجتمع.
- ونؤكد أن عملنا هذا خالص لوجه اللَّه تعالى، بعيد عن الرياء أو طلب الشهرة، فلا نبتغي به إلا الأجر والثواب، سائلين اللَّه ان يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الأعمال.
✊
08/01/2026