12/06/2026
سي عادل ماديا مفما حتى ضرر لمهدي ميلاد اما نفسانيا الراجل تمس برشة قدام عايلتو الكفوف تف*جو فيهم ، هذاكا علاش عطيتو 10 ايام راحة باش يرجع الثقة في روحو
✓EST 質問
12/06/2026
سي عادل ماديا مفما حتى ضرر لمهدي ميلاد اما نفسانيا الراجل تمس برشة قدام عايلتو الكفوف تف*جو فيهم ، هذاكا علاش عطيتو 10 ايام راحة باش يرجع الثقة في روحو
عضو اللجنة القانونية للترجي حسام الدين بوبكر يفضح مكتب الرابطة الخامجة لكرة القدم :
🔴 مكتب الرابطة يعرف انو توغاي عندو التزامات مع المنتخب ماينجمش يجي لتونس،والرابطة تعرف الشي هذا والمكتب متاع الرابطة ماحبش يستنى توغاي بش يسمعو، ويعرف الحقيقة كاملة. ومناش عارفين علاش مزروبين وقتلي البطولة وقفت ؟ في المقابل فراس شواط عطاوه الفرصة يدافع على روحو.
🔴مهدي ميلاد توّجه لتوغاي بالشتم وبأبشع الألفاظ وبحركات لا أخلاقية، وماكانش يحمل حتى بادج يثبت انو مسؤول ... بالطبيعة كانت ردة فعل على ماتم التوّجه بيه لفظيا.
🔴استغربنا كي عرفنا انو الشهادة الطبية متاع مهدي ميلاد مفبركة، ومسلّمة من رئيس قسم الاستعجالي بمستشفى الحروق ببن عروس "محسن الطرابلسي"، وهذا تضارب مصالح واضح وخطير جدا.
الشهادة الطبية فيها راحة ب 10 أيام ونفس المسؤول تواجد بصفة يومية في كل المنابر الاعلامية في فترة الراحة الي عطاهالو الطبيب.
كيفاش شهادة طبية تتعطى بطريقة مفبركة هكا ؟ وكيفاش انسان عندو عشة أيام راحة يدور من بلاتو لبلاتو ... يعني الشهادة تعطات لتثقيل العقوبة على اللاعب وهذا فيه استغلال لمنصب وظيفة عمومية.
🔴التقرير كتبوه المنسقين متاع المقابلة، في مقابلة سابقة ضد فوزي البنزرتي ماتمش اعتماد تقرير المنسقين بينما في موضوع الترجي ولينا نعتمدو في تقارير المنسقين.
🔴مافماش صور تلفزية،والصور الموجودة غير معتمدة رسميا.
🔴 رسالة لجماهير الترجي، الترجي واقفة وقفة صحيحة ضد الهياكل الرياضية ... الرابطة تجاوزت كل الحدود ضد الترجي ولهذا لازم يصير وضع حد للتجاوزات الي صايرة ضد الترجي وضد كل من يتطاول على حق الترجي بالقول والفعل.
✊️🔴⚫️🟡
مروان ڨارة يفضح رابطة وليد بن محمد محب النادي الافريقي ، ويفضح منظومة ف*ج اللي تطبق القانون على ناس وماتطبقوش على ناس اخرين ، اليوم قبل ما يبدى الموسم بداو الحرب علنية معاهم السلط المعنية والرابطة والجامعة وماعلينا الا حماية جمعيتنا من المرتزقة والصبايحية وعبيد العار و الدولار .
خليكم من توغاي والرابطة فيبالكم هذاا رجع يحكم بعد جمعتين مالفضيحة هذي ، اقسم بالله العام جاي يعاودو يحطوه يزفرلنا عاادي ، عشية طرح بنزرت يدور مع خوه فالحومة و يحكي عملت لي قالولي اعملو نقصو مالبكاء معندي مناش نخاف
11/06/2026
من مشاركة لاعبنا محمد أمين توغاي مع منتخب بلاده ضد بوليفيا وانتصار الجزائر برباعية نظيفة 🇩🇪✊️
11/06/2026
أجمل شعور كيف تشوف علم تونس 🇹🇳 يرفرف في العلالي و اولاد و بنات تونس يشرفوا فينا في جميع أنحاء العالم ..
أحرز السباح التونسي ايوب الحفناوي المركز الأول في سباق 400م سباحة حرة قبل أن يضيف ذهبية ثانية في سباق 1500م سباحة حرة 🥇🥇
و ذالك ضمن منافسات بطولة Southern Zone South Sectional Championships
👏 ألف مبروك للبطل التونسي و ألف مبروك ل تونس 🇹🇳🏊♂️
تونس ولادة ل الأبطال و أن شاءالله العاقبة ل المنتخب التونسي يشرفنا و يتعدى ل الدور الثاني 🤲
صباح الخير صباح التفاؤل صباح الأمل ❤️
10/06/2026
بالنسبة لحكم المقابلة كتب تبادل عنف بين توغاي و شواط، المنسقين بعثو تقرير تكميلي تعمل بعد الماتش و شافو الفيديو على الفايسبوك مع العلم الي اللقطة ما تعداتش في التلافز المعتمدة و هاو الصورة المصاحبة توري الي المراقبين الزوز عاطين بالظهر في اللقطة .. شكون قال الي اللقطة الي مصورة بتاليفون صحيحة و موش مفبركة ؟ كيفاش مراقبين ما شافو شي في الملعب يعتمدو على مقطع فيديو في الفايسبوك باش يعملو تقرير و ميلاد ضغط باش عملوه .. (في قضية فوزي البنزرتي، الاربيتر ماكتب شي والرابطة قالت احنا مانخدموش بتقرير المنسقين... اما ضد الترجي يخدمو بالتقارير المبنية على فيديو فيسبوكي)
توغاي مشالو شبه مسؤول ماهو لاباس حتى بادج و تواجدو غادي غير قانوني يسبلو في أمو، يرد الملاعبي الفعل و يجي ملاعبي آخر و تولي عركة بين زوز ملاعبية..
الرابطة تعيط للملاعبية الزوز و ماتعيطتش للمسؤول الي بدا المشكلة واعتمدت على ورقة المقابلة الي فيها تبادل عنف بين توغاي و شواط. شواط يتعاقب 3 أطراح و توغاي عام كامل( أول مرة نسمع بملاعبي تعاقب بعام في تونس ) خاطر توغاي ضرب مهدي ميلاد.
يا رئيس الرابطة ما عيطتش لميلاد خاطر مش موجود في تقرير الحكم؟ كيفاش تعاقب توغاي على حاجة مش موجودة في التقرير؟
العبدلي يعتدي على بن حميدة عادي، العلمي سب اربيتر نورمال، واحد يزدم على بنك ترجي بكعبة فلام في محاولة قتل نورمال .. رامسورات متاع الزناطير يعتديو بالحجر على مسؤولين رسميين في الترجي، وين العقوبات وقتها ؟!
العنف لي صار عام كامل و السب و الشتم و الحرگات الغير الاخلاقية الكل مسحوهم في توغاي ولا انسان تعاقب موسم گامل ، كيف العادة بعد يوسف البلايلي ولت عمناول توغاي اول لاعب يتعاقب السنا بعد عام كامل ، القانون فقط على الترجي يطبق على الترجي فقط القانون ، القانون على الترجي الرياضي فقط ، تصورو من ولت عمناول أخر ملاعبي تعاقب يوسف البلايلي ميتعاقب حتى حد عام و نص كامل لي عملوه الكل ، شكون اول واحد يتعاقب توغاي لاعب الترجي فقط ، تطبيق القانون على الترجي فقط الترجي فقط .
10/06/2026
🟡🔴⚫️✊️
10/06/2026
صفحة معندها حتى علاقة بالرياضة كانت بأسم فنانة و تباعت و عملو رواحهم يخدمو فالصحافة و عندهم خيوط ، و هيا تعملت لي ضرب الترجي الرياضي التونسي انشالله ناس گل تخرج منها ، صفحة تخلق فالفتنة فيها 800 الف متابع تخلق فالمشاگل و تفتن بين الجماهير ارجعو لكل تدويناتها عالترجي الكلها مسمومة وغالطة ، هدفها بث البلبلة و الفتنة بين الجماهير و ضرب الترجي الرياضي .