مختلف الرياضات Sports divers

مختلف الرياضات Sports divers

Share

رياضية

03/25/2020

المسافة التي يجب ان تكون بينك وبين الاخرين هذه الايام مثل مسافة ...

03/24/2020

تصريح ‏مالديني :
لقد انتهى الأسوأ. انا الان في حالة جيدة ، لقد فقدت الذوق والرائحة ، لقد كانت أشبه بالإنفلونزا ، لكنها أكثر وحشية. ! .

03/24/2020



⭕ هنري كسنجر (هو سياسي أمريكي. ودبلوماسي. وخبير استشاري جيوسياسي) يقول في كتابه " الأسلحة النووية والسياسة الخارجية " نحن اليوم نعيش عصر المليار الذهبي . لكنهم لا يحتاجون لقتل 6 مليار و إنما يسوقونهم الى الموت ببطء عن طريق جرعات كل يوم ..

👈 المسلم بير فوجل. .... حينما سئل عن الإرهاب و علاقته بالإسلام : فقال :
من بدأ الحرب العالمية الأولى .؟ ليسوا مسلمين؟
من بدأ الحرب العالمية الثانية . ؟ ليسوا مسلمين!

✔️ إن المؤامرة الماسونية العالمية الكونية تلقى بظلالها على أحداث العالم وتفشى فيروس كورونا جاء بعد إجتياح العالم أمراض و فيروسات تنتشر و تختفى فجأة مثل جنون البقر و الجمرة الخبيثة و مرض سارس و الأيبولا و إنفلونزا القرود و الخنازير و الطيور وغيرها من الأمراض الغير مفهومة ليظهروا لنا الأن مرض الثعابين و الخفافيش بإسم فيروس كورونا .

⚫️ ومما لاشك فيه أن كل هذه الأمراض و الأوبئة جميعها فيروسات مصنعة و معدلة وراثيا و أن الغرض منها هلاك البشرية كما هو موضح في كتاب التلمود ويجب أن نضع فى إعتبارنا أن هناك مشروع بريطانى إسرائيلي لإنتاج فيروسات معدلة چينيا أى معدلة وراثيا تعمل على الچينات العرقية لقتل البشر ويتم العمل على هذا المشروع فى معهد الأبحاث البيولوچية فى منطقة نيس تزيونا وهو يعتبر المركز الرئيسي لأبحاث إسرائيل السرية من الأسلحة الكيميائية و الجرثومية وهذا ماصرح به الصحافى الأمريكى لويس توسكانو صاحب كتاب الصليب المثلث والذى تم نشره فى عام ١٩٩٠ عن أسرار إسرائيل النووية حيث قال بأنه ليس لديه شك بأن إسرائيل تعمل على إنتاج أسلحة بيولوچية وكان يشير إلى مصنع كبير يعمل بالقرب من حيفا تابع لجامعة إسرائيلية .

👈

⚫️ من قتل حوالي 20 مليون من السكان الأصليين الاستراليين؟
من أطلق القنابل النووية في هيروشيما و ناغازاكي؟
من قتل أكثر من 100 مليون هندي أحمر في أمريكا الشمالية؟
من قتل أكثر من 50 مليون هندي أحمر في أمريكا الجنوبية؟
من استعبد أكثر من 180 مليون افريقي ورمى 88٪ ممن قتلوا في المحيط الأطلسي؟

⚫️ الصين قوة تكنولوجية عظيمة و ضخمة .. هل تصدق فعلا ان دولة بحجم الصين و شعبها فاق المليار و نصف و نجحت في الحد من انتشار كورونا من دون دواء وعلاج ..؟؟ فقط بالاحتواء و الوقاية ؟؟ فيما نجد دول العالم مصدومة من هذا الوباء ؟؟ نحن نعيش حرب جرثومية كبرى طاحنة مابين قوى العالم و كانت نتيجة الصراع التجاري بين امريكا و الصين و الذي انتقل الى حرب اقتصادية كبرى
____

🔶️ هو ان المخابر الصينية لديها الدواء و تم تجريبه و النتيجة ناجحة واعتقد ان الصين لديها المصل المضاد للكورونا بصفة رسمية

🔶️ الان هناك سؤال يتردد بكثرة لماذا اصاب الوباء ايران و ايطاليا اكبر الدول المتضررة منه ؟ الجواب هنالك ثلاث دول كانت على القائمة و هي دول تستقبل الملايين من الزوار للاماكن الدينية و هي ايران و السعودية و ايطاليا

✅ تم استهدافهم مباشرة و السعودية كانت الثالثة في القائمة و لا يزال الخطر يحوم حولها لحد كتابة هاته الاسطر .

🔶️ راجعو خطاب الرئيس اين ذكر كلمة " حرب " و اعادها كثيرا

🔶️ وباء كورونا جاء مباشرة بعد طرح صفقة القرن و المستفيد منها هو النظام العالمي الجديد و اللوبي الصهيوني .. واكبر المتضررين منه هو مشروع طريق الحرير الصيني الذي يعتبر اضخم و اكبر مشروع تجاري اقتصادي في العالم .

🔶️ هناك شكوك حول وقوف امريكا وراء هذا الفيروس بدوافع إقتصادية حيث تخشى واشنطن عدم قدرتها على منافسة الصين أو اللحاق بها إقتصاديا كما اتهم زعيم الحزب الليبرالي الديمقراطي الروسى فلاديمير جيرينوفسكى صراحة الولايات المتحدة الأمريكية بنشر هذا الفيروس كما يعتقد عضو سابق فى لجنة الأمم المتحدة للأسلحة البيولوچية إيغور نيكولين ان ظهور هذا الفيروس يمكن ان يكون نتيجة لتجربة سلاح بيولوچى امريكى وهذا ما اكده القائد السابق لحلف الناتو چيمس ستافريديس فى مقال له فى جريدة فورين بوليسى حيث حذر من اسلحة بيولوچية و أوبئة يمكن ان تقضى على خمس سكان العالم .

🔶️ إنها تجارب جنود الدجال لتحقيق نبؤات التلمود فى النصوص التلمودية التى يفكرون بها و يطبقونها من قبل فى شبكة الماسونية العالمية . وهذه هى بعض النصوص التلمودية التي يحاولون تحقيقها لكى يرضى عنم الرب و الرب فى التلمود هو طبعا هو الشيطان .

(( قبل أن يحكم اليهود نهائيا يجب أن تقوم الحرب على قدم وساق و يهلك ثلثا سكان العالم و سيأتي المسيح الحقيقى و يحقق النصر القريب لهؤلاء اليهود )) .

🔴 ماهو إلا بداية فقط لما هو قادم مابعد انتهاء اتفاقية الشرق الاوسط الكبير أو ما يعرف لدى حكام الماسونية بـ " اسرائيل الكبرى "

🔴 إن جنود الدجال تعمل الأن لتحقيق نبؤات كتبهم من خلال إقامة الحرب العالمية الثالثة لإبادة ثلثا سكان العالم عن طريق هذه الحرب العالمية الثالثة أو عن طريق إنتشار الأمراض و الأوبئة التى ستقضى على ثلثا سكان العالم أو عن طريق الإثنين معا وذلك لإقامة دولة الدجال إسرائيل الكبرى من النيل إلى الفرات و إقامة هيكل الدجال فى القدس إستعدادا لنزول مخلصهم المسيح الدجال لكى يحكم و يمتلك العالم .

🔶️من جهة اخرى يعتقد عضو سابق في لجنة الأمم المتحدة للأسلحة البيولوجية . إيغور نيكولين ان ظهور هذا الفيروس يمكن ان يكون نتيجة لإستخدام سلاح بيولوجي امريكي . واذكر بفضيحة عام 2010 . نفس الخطأ تم إرتكابه . في أندونيسيا حين تم إغلاق أحد المختبرات الحيوية العسكرية الأمريكية البالغ عددها 400 مختبرا . والمنتشرة في جميع أنحاء العالم لأنها كانت تجري تجارب سرية مع فيروس أنفلونزا الطيور.والذي صنف كوباء خطير وانتشرعالميا ثم اختفى .

🔶️هناك مصدر أخر وهو القائد السابق لحلف الناتو. جيمس ستافريديس. الذي حذر من أسلحة بيولوجية وأوبئة ..يمكن أن تقضي على خُمس سكان الأرض. في مقال خص به مجلة «فورين بوليسي» وأكد إن ذلك يعني وفاة أكثر من 400 مليون شخص.

🔶️كذلك قبل ثلاثة أشهر من تفشي المرض في الصين . ذكرت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية. أن علماء بمركز «جونز هوبكنز» للأمن الصحي قاموا بعمل نموذج وبائي افتراضي . وسط توقعات أن يفتك الفيروس الجديد بأكثر من 65 مليون شخص حول العالم . خلال 18 شهرا . فهل جاءت هذه الاحداث المتتالية من فراغ .. ولماذا في هذا التوقيت بالذات ..؟؟؟

🔶️ الصحافي الأمريكي لويس توسكانو صاحب كتاب ‘الصليب المثلث’ والذي نشر في عام 1990م عن تسرب اسرار إسرائيل النووية يقول بأنه ليس لديه شك بأن إسرائيل تعمل على إنتاج اسلحة بيولوجية. وكانت النتائج دائما تشير لمصنع ضخم يعمل بالقرب من حيفا تابع لجامعة إسرائيلية.

🔶️ و الخطير حول إسرائيل مقارنة بغيرها من الدول التي تنتج أسلحة بيولوجية في العالم الثالث أن إسرائيل استطاعت تطوير آلية متقدمة لإطلاق هذه الأسلحة بشكل فعال . ولكن إسرائيل ستفكر ألف مرة قبل إستعمال أي من هذه الأسلحة بسبب القرب الجغرافي بينها وبين جيرانها من الدول العربية.فهل هي قادرة ؟؟؟ وهل المسلمون واعون إنها حرب العقول ؟؟؟؟.



_________

💠 حفظنا الله جيشا و شعبا و أرضا من كل سوء و رحم الله الشهداء🇩🇿🇩🇿

01/23/2020

#توظيف

بسم الله الرحمن الرحيم
بالنظر لكثافة الدروس و كثرة الاختصاصات الخاصة بمسابقة استاذ التعليم المتوسط 2020و بحثكم الدائم عن ما يتعلق بمواضيع الاختبارات قررت انا بمساعدة بعض الزملاء أن تضع هذه الصفحة بين ايديكم لتقدم لكم جميع الدروس التي تتضمن اختبارات مسابقة استاذ التعليم المتوسط والثانوي والابتدائي وفق المنهاج الذي وضعته وزارة التربية الوطنية حيث تكون شاملة لجميع التخصصات و تغنيكم عن البحث كما توفر لكم الجهد و الوقت بحيث نقدم لكم دروسا مختصرة وواضحة و مفهومة .
كيفية عمل فريق صفحة عبد القادر بربارةpage official ؟ :
1- نقوم بوضع دروس و مواضيع يوميا ان شاء الله تخصص التربية البدنية والرياضية الطور المتوسط والثانوي .
المطلوب من المترشح :
2- يقوم المترشحون للطور المتوسط والثانوي بالدخول الى هذه الصفحة لمراجعة الدروس و الاطلاع على الجديد الذي سيكون يوميا ان شاء الله ( 2دروس يوميا على الأقل بإذن الله )
كيفية المراجعة ؟
تعلمون أن كل اختصاص لديه 4 مواد : ثقافة عامة ( موحد ) - انجليزية ( موحد )- تكنولوجيا الاعلام و الاتصال ( موحد) - مادة في الاختصاص
و بالتالي يقوم المترشحون بالبحث في هذه الصفحة عن اختصاصهم و مراجعة الدروس المختصرة و اذا ارادوا مراجعة المواضيع المشتركة فسيجدونها أيضا .
ملاحظة : من الأفضل مراجعة ثلاث دروس يوميا ( درسين في الاختصاص و درس في احدى المواد الأخرى )
برنامج الاختبارات للالتحاق برتبة أستاذ التعليم المتوسط وثانوي 2020

(مسابقة على اساس الاختبارات):
ملاحظة : الدروس التي يتم اضافتها تجدونها خطها مائل و عريض و بالتالي يمكنكم الضغط عليها للاطلاع على الدرس
اليوم فقط تم فتح هذه الصفحة لذلك ليست بها دروس كثيرة نرجوا ان تتفهموا ذلك لكن سوف نعمل على اتمام جميع الدروس ان شاء الله تعالى في وقت قياسي
1 - اختبار في الثقافة العامة:

* مضمون الاختبار وغايته :
على المترشح أن يتناول موضوعا عاما أو ذا علاقة بأهم المشاكل السياسية
أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية للعالم المعاصر .
يجب ان يسمح الاختبار بتقييم :
- الثقافة العامة للمترشح أو مستوى استيعابه مواضيع الساعة،
- قدرته على وضع تفكير شامل،
- وجاهة طريقة التفكير و الافكار المتناولة و هذا على ضوء الاشكالية التي يثيرها الموضوع و الرهانات التي يطرحها.
يتضمن اختبار الثقافة العامة على سبيل المثال لا الحصر، أحد المواضيع الآتية :
اقتصاد السوق والسياسة الاجتماعية،
العولمة
مكافحة التصحر
المياه،
المحيط والتنمية،
البطالة وسياسة التشغيل في الجزائر،
المؤسسات السياسية في الجزائر،
الأسرة الجزائرية ( تاريخ وعادات وتقاليد) ،
تغير المناخ وأثره على الاقتصاد والتنمية،
السكان والنمو الديمغرافي،
دور المرأة في المجتمع ا لجزائري،
الديمقراطية،
التكامل الاقتصادي بين الدول العربية والإفريقية
إصلاح المنظومة التربوية في الجزائر،
المواطنة، الحقوق والواجبات ،
العنف المدرسي
التسرب المدرسي
أي موضوع آخر ذي طابع عام أو من مواضيع الساعة .

2 - اختبار في الاختصاص :
التربية البدنية والرياضية ** التربية البدنية والرياضية :
*مضمون الإختبار وغايته :
يتمثل الاختبار في مجموعة أسئلة تستوجب على المترشح اعطاء أجوبة قصيرة أو مستفيضة، حسب الحالة .
يهدف الاختبار إلى تقدير معارف المترشح النظرية في التخصص و كذا مدى تحكمه في المصطلحات و المفاهيم الم تصلة بها.
يتضمن اختبار التربية البدنية والرياضية أحد المواضيع الآتية:
*البيولوجيا الرياضية:
- الوظائف الكبرى،
- الموارد الطاقوية،
- الجهد عند الطفل والمراهق .
* علم النفس الاجتماعي الرياضي :
- تسييرالأفواج،
- التحفيز،
- مراحل التنمية عند الطفل .
*نظرية و منهجية التربية البدنية و الرياضية :
- أهداف و غايات التربية البدنية و الرياضية ،
- التخطيط في التربية البدنية و الرياضية .

*تكنولوجيا الاعلام و الاتصال :
الوسائل التعليمية

3_مواضيع مادة تكنولوجيا الاعلام و الاتصال
موضوع مميز حول تكنولوجيا الاعلام و الاتصال مسابقة الاساتذة 2020

تكنولوحيا الاعلام و الاتصال : مبررات ادخال الحاسوب في التعليم
ملاحظة : نتمنى لكم التوفيق و ارجو عدم القلق على الدروس التي لم يتم اضافتها بعد لأننا نعمل كل ما بوسعنا لتكون جميع الدروس جاهزة في أقرب وقت ان شاء الله
صفحة الاستاذ بربارة عبد القادر في خدمتكم و ندعوا الله ان تكونوا من الناجحين ان شاء الله ... كما أننا بحاجة لتشجيعاتكم

تحياتي لكم

Photos from ‎مختلف الرياضات Sports divers‎'s post 01/22/2020



#اشارات خاصة #بحكام كرة السلة

01/19/2020






ان معظم الرياضيين يتعرضون للإصابة في العضلة الضامة ( addcutor ):

العضلة الضامة هي عبارة عن إصابة الأوتار في أعلى الفخذ وهي ناتجة عن إلتصاق الأربطة أعلى الفخذ
وتنقسم إلى ثلاث أنواع
1 العضلة المقربة القصيرة (adductor brevis )
مدة الراحة 10 أيام
2 العضلة المقربة الطويلة ( adductor longus )
مدة الراحة من 10 أيام إلى 45 يوم
3 العضلة المقربة الكبيرة ( adductor magnus )
مدة الراحة أكثر من شهرين وقد تحتاج إلى عملية جراحية

** **

- عدم الإحماء قبل المنافسة - كثرة الوقوف - التدريب الزائد -الإنقطاع عن التدريب لفترة طويلة

** **

وضع الثلج ثلاث مرات في اليوم من 10 دقائق إلى ربع ساعة زائد الراحة بالإضافة إلى مسكنات الألم...

Photos from ‎مختلف الرياضات Sports divers‎'s post 01/19/2020



لرياضة فن عنوانها العدو بالقاشبية

سباق أصحاب #القشابية وهذا بمسلك جبل حمادة بعين التوتة (ولاية باتنة) على مسافة 👀😍🇩🇿.

01/18/2020

#معلومة

#الزبيب مهم جدا للعدائين

01/18/2020

تحترق خلال ساعة واحدة من التمارين التالية :

01/17/2020



في إلا أنه لايزال يقدم مستويات راقية على أتحدث

01/16/2020

01/16/2020

⚽️

👑

سخروا منه لأنه قال : ” إذا شاركت في كأس العالم فسألعب من اجل تحقيقها ، ” مثلما سخروا منه من قبل حين قال أنه سيتوج بأمم افريقيا ..
سخروا منك لأن العرب يا كوتش جمال إعتادوا أن يشاركوا في البطولات العالمية من أجل المشاركة فحسب ؛ أقصى أحلامهم بلوغ الدور الثاني ، ولا مرة سمعت مدربا عربيا يقول أنه يريد لعب كأس العالم من أجل التتويج بها ؛ نحن لم نعد نطمح سوى لأن تركب فوقنا الأمم ؛ ولذلك بقينا دائما غير مؤمنين بقدراتنا مصدقين بأننا عالم ثالث ونحطم ونسخر من كل من حاول أن ينهظ وينجح ،
حتى لو لم تحقق كأس العالم ،، تصريحك بأنك ستسعى للتتويج بها يكفي جمهور المنتخب الجزائري وجمهورنا العربي كله ، على الأقل لم تتحدث عن الحرارة والرطوبة ولم تبدأ بإيجاد الأعذار لنفسك .. الناس التي ترفع التحدي !
برافو #كوتش 🇩🇿❤💪

Want your business to be the top-listed Gym/sports Facility in Miami?

Click here to claim your Sponsored Listing.

Location

Category

Website

Address


Miami, FL